Manuali

Appendice

Lingua

TitoloDescrizioneData di rilascio
(Versione)
File
(Dimensioni)
PDF
Dichiarazione sui dati raccolti quando si accede all'URL che inizia con "https://s.brother/"

16/09/2022
(01)
Download
(0.07MB)
PDF
Note sulle licenze open source (Inglese)
(Inglese)
Per informazioni relative al software open source utilizzato dal prodotto. Leggere le Note sulle licenze open source prima di scaricare, copiare, installare o utilizzare il software.
29/03/2019
(01)
Download
(0.07MB)

Scarica e visualizza il documento in formato PDF. I documenti PDF richiedono l'installazione di Adobe ® Acrobat Reader DC®. Se non si dispone di Adobe ® Acrobat ®, fare clic su "Adobe ® Acrobat Reader DC®" link per scaricare il software.