Manuali

Guida Utente

Lingua

TitoloDescrizioneData di rilascio
(Versione)
File
(Dimensioni)
PDF
Manuale di istruzioni (cucitura)
Questo manuale fornisce i dettagli per utilizzare le funzioni di cucitura su questa macchina e informazioni base come gli accessori in dotazione o le impostazioni.
27/11/2018
(02)
Download
(8.24MB)
PDF
Manuale di istruzioni (ricamo)
Questo manuale fornisce i dettagli per utilizzare le funzioni di ricamo su questa macchina.
21/07/2021
(02)
Download
(9.42MB)
PDF
Supplemento al Manuale d'istruzione
Questo manuale fornisce i dettagli sulle funzioni aggiunte o migliorate dagli aggiornamenti software.
05/08/2021
(03)
Download
(0.45MB)

Scarica e visualizza il documento in formato PDF. I documenti PDF richiedono l'installazione di Adobe ® Acrobat Reader DC®. Se non si dispone di Adobe ® Acrobat ®, fare clic su "Adobe ® Acrobat Reader DC®" link per scaricare il software.