Manuali

La mia connessione

Lingua

TitoloDescrizioneData di rilascio
(Versione)
File
(Dimensioni)
PDF
Manuale di istruzioni “La mia connessione”
Questo manuale fornisce informazioni dettagliate sull'uso della funzione “La mia connessione” sulla macchina da taglio e sulla macchina per ricamare (solo modelli compatibili).
05/08/2021
(01)
Download
(6.93MB)
PDF
Elenco dei modelli dotati della funzione “La mia connessione”
Questo manuale fornisce informazioni sui prodotti dotati della funzione La mia connessione.
05/08/2021
(01)
Download
(0.52MB)

Scarica e visualizza il documento in formato PDF. I documenti PDF richiedono l'installazione di Adobe ® Acrobat Reader DC®. Se non si dispone di Adobe ® Acrobat ®, fare clic su "Adobe ® Acrobat Reader DC®" link per scaricare il software.