Innov-is XP1

Manuali

Lingua

Guida Utente

TitoloDescrizioneData di rilascio
(Versione)
File
(Dimensioni)
PDF
Manuale di istruzioni (cucitura)
Questo manuale fornisce i dettagli per utilizzare le funzioni di cucitura su questa macchina e informazioni base come gli accessori in dotazione o le impostazioni.
27/11/2018
(02)
Download
(8.24MB)
PDF
Manuale di istruzioni (ricamo)
Questo manuale fornisce i dettagli per utilizzare le funzioni di ricamo su questa macchina.
21/07/2021
(02)
Download
(9.42MB)
Elenco disegni

Elenco disegni

TitoloDescrizioneData di rilascio
(Versione)
File
(Dimensioni)
PDF
Guida ai disegni di ricamo
Per informazioni specifiche sui disegni da ricamo o sulla tabella cambi colore dei disegni da ricamo
31/08/2018
(01)
Download
(192.04MB)
PDF
GUIDA AI DISEGNI DISNEY
Per informazioni specifiche sui ricami con caratteri Disney e la tabella dei cambi di colore dei ricami
31/08/2018
(01)
Download
(19.57MB)
Guida d'uso per accessori opzionali

Guida d'uso per accessori opzionali

TitoloDescrizioneData di rilascio
(Versione)
File
(Dimensioni)
PDF
Guida all’installazione per Pacchetto Premium I (Kit di aggiornamento I)
La guida all'installazione fornisce descrizioni della procedura generale d'installazione.
05/08/2019
(01)
Download
(5.50MB)
PDF
Manuale d'istruzione per Pacchetto Premium I (Kit di aggiornamento I)
Il manuale contiene descrizioni per l'uso della macchina con le funzionalità aggiuntive.
29/08/2019
(02)
Download
(4.88MB)
PDF
Guida al ricamo per Pacchetto Premium I (Kit di aggiornamento I)
Il manuale fornisce informazioni su ricami aggiuntivi.
05/08/2019
(01)
Download
(4.18MB)
PDF
Supplemento al Manuale di istruzioni
Il presente documento descrive le funzioni aggiunte con l'aggiornamento software.
17/08/2020
(02)
Download
(0.44MB)
PDF
Guida all’installazione per Pacchetto Premium II (Kit di aggiornamento II)
La guida all'installazione fornisce descrizioni della procedura generale d'installazione.
17/08/2020
(01)
Download
(2.37MB)
PDF
Manuale d'istruzione per Pacchetto Premium II (Kit di aggiornamento II)
Il manuale contiene descrizioni per l'uso della macchina con le funzionalità aggiuntive.
17/08/2020
(01)
Download
(1.42MB)
PDF
Guida al ricamo per Pacchetto Premium II (Kit di aggiornamento II)
Il manuale fornisce informazioni su ricami aggiuntivi.
17/08/2020
(01)
Download
(6.22MB)
Notifica

Notifica

TitoloDescrizioneData di rilascio
(Versione)
File
(Dimensioni)
PDF
Nota sulle funzioni aggiunte con l'aggiornamento software
Istruzioni per le funzioni aggiunte con l'aggiornamento software.
17/08/2020
(02)
Download
(0.44MB)
Appendice

Appendice

TitoloDescrizioneData di rilascio
(Versione)
File
(Dimensioni)
PDF
Note sulle licenze open source (Inglese)
(Inglese)
Per informazioni relative al software open source utilizzato dal prodotto. Leggere le Note sulle licenze open source prima di scaricare, copiare, installare o utilizzare il software.
29/03/2019
(01)
Download
(0.07MB)
Altri

Altri

TitoloDescrizioneData di rilascio
(Versione)
File
(Dimensioni)
PDF
Elenco dei supporti USB compatibili
(Inglese)
Il presente documento riporta informazioni sull'unità Flash USB compatibile con la macchina.
05/08/2020
(20.08)
Download
(0.06MB)
PDF
Catalogo accessori

01/09/2020
(20.08)
Download
(19.64MB)
HTML (Visualizzazione)
Catalogo accessori (HTML)
(Inglese)

31/03/2021
(21.03)
Visualizza
(-)
Documenti normativi

Documenti normativi

TitoloDescrizioneData di rilascio
(Versione)
File
(Dimensioni)
PDF
Dichiarazione di conformità
(Inglese)
Documento contenente la Dichiarazione di conformità
26/03/2021
(03)
Download
(0.50MB)

Scarica e visualizza il documento in formato PDF. I documenti PDF richiedono l'installazione di Adobe ® Acrobat Reader DC®. Se non si dispone di Adobe ® Acrobat ®, fare clic su "Adobe ® Acrobat Reader DC®" link per scaricare il software.