Manuali

Guida d'uso per accessori opzionali

Lingua

TitoloDescrizioneData di rilascio
(Versione)
File
(Dimensioni)
PDF
Guida all’installazione per Pacchetto Premium I (Kit di aggiornamento I)
La guida all'installazione fornisce descrizioni della procedura generale d'installazione.
05/08/2019
(01)
Download
(5.50MB)
PDF
Manuale d'istruzione per Pacchetto Premium I (Kit di aggiornamento I)
Il manuale contiene descrizioni per l'uso della macchina con le funzionalità aggiuntive.
29/08/2019
(02)
Download
(4.88MB)
PDF
Guida al ricamo per Pacchetto Premium I (Kit di aggiornamento I)
Il manuale fornisce informazioni su ricami aggiuntivi.
05/08/2019
(01)
Download
(4.18MB)
PDF
Supplemento al Manuale di istruzioni
Il presente documento descrive le funzioni aggiunte con l'aggiornamento software.
05/08/2021
(03)
Download
(0.45MB)
PDF
Guida all’installazione per Pacchetto Premium II (Kit di aggiornamento II)
La guida all'installazione fornisce descrizioni della procedura generale d'installazione.
17/08/2020
(01)
Download
(2.37MB)
PDF
Manuale d'istruzione per Pacchetto Premium II (Kit di aggiornamento II)
Il manuale contiene descrizioni per l'uso della macchina con le funzionalità aggiuntive.
17/08/2020
(01)
Download
(1.42MB)
PDF
Guida al ricamo per Pacchetto Premium II (Kit di aggiornamento II)
Il manuale fornisce informazioni su ricami aggiuntivi.
17/08/2020
(01)
Download
(6.22MB)

Scarica e visualizza il documento in formato PDF. I documenti PDF richiedono l'installazione di Adobe ® Acrobat Reader DC®. Se non si dispone di Adobe ® Acrobat ®, fare clic su "Adobe ® Acrobat Reader DC®" link per scaricare il software.