Inicio > Solución de problemas > Problemas de red > Utilizar la Herramienta de reparación de conexión de red (Windows)

Utilizar la Herramienta de reparación de conexión de red (Windows)

Use la herramienta de reparación de conexión de red para corregir las configuraciones de red del equipo Brother. La herramienta asignará la dirección IP y la máscara de subred correctas.
Asegúrese de que el equipo esté encendido y conectado a la misma red que la computadora.
  1. Inicie image (Brother Utilities) y, a continuación, haga clic en la lista desplegable y seleccione el nombre del modelo (si no está ya seleccionado).
  2. Haga clic en Herramientas en la barra de navegación izquierda y, a continuación, haga clic en Herramienta de reparación de conexión de red.
  3. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.
  4. Imprima el informe de configuración de red o la página de ajustes de la impresora para comprobar el diagnóstico.
    image

La Herramienta de reparación de conexión de red se iniciará automáticamente si activa la opción Active la herramienta de reparación de conexión en Status Monitor. Haga clic con el botón derecho en la pantalla Status Monitor y, a continuación, haga clic en Otras configuraciones>Active la herramienta de reparación de conexión de red. Esta acción no es recomendable si el administrador de red ha definido la dirección IP como estática, porque modificará automáticamente la dirección IP.

Si la dirección IP y la máscara de subred correctas no han sido asignadas incluso después de haber utilizado la Herramienta de reparación de conexión de red, póngase en contacto con el administrador de red para solicitarle esta información.