Mensajes de error

Los mensajes de error más comunes se muestran en la siguiente tabla.

HL-L5210DN/HL-L5210DW/HL-L5210DWT/HL-L5215DW/HL-L6210DW/HL-L6210DWT/HL-L6217DW

Mensajes de error
Causa
Acción

Se alcanzó el límite de dispositivos conectados. (Se ha alcanzado el límite máximo de dispositivos conectados.)

Pulse OK

Ya hay cuatro dispositivos móviles conectados a la red Wi-Fi Direct en la que el equipo Brother es el propietario del grupo.

Después de interrumpir la conexión actual entre el equipo Brother y el otro dispositivo móvil, intente establecer de nuevo la configuración de Wi-Fi Direct. Puede confirmar el estado de la conexión imprimiendo el informe de configuración de la red.

Error de autenticación. Consulte a su administrador. (Error de autenticación, consulte a su administrador.)

La configuración de autenticación de la función de almacenamiento del registro de impresión en red no es correcta.

• Asegúrese de que el Nombre de usuario y la Contraseña en Configuración de autenticación sean correctos. Si el nombre de usuario forma parte de un dominio, introduzca el nombre de usuario de una de las siguientes formas: usuario@dominio o dominio\usuario.
  • Asegúrese de que la configuración del servidor de tiempo SNTP se haya establecido correctamente para que la hora coincida con la hora utilizada para la autenticación de Kerberos o NTLMv2.
Error de conex. (Error conexión)

Otros dispositivos están intentando conectarse a la red Wi-Fi Direct al mismo tiempo.

Asegúrese de que no haya otros dispositivos que estén intentando conectarse a la red Wi-Fi Direct y, a continuación, establezca de nuevo la configuración de Wi-Fi Direct.

Conexión fallida

El equipo Brother y el dispositivo móvil no pueden comunicarse durante la configuración de la red Wi-Fi Direct.

• Acerque el dispositivo móvil al equipo Brother.
  • Traslade el equipo Brother y el dispositivo móvil a un lugar sin obstáculos.
  • Si está utilizando el método PIN de WPS, asegúrese de que ha introducido el PIN correcto.
Error de acceso a archivo. Consulte a su administrador. (Error de acceso a archivo, consulte a su administrador.)

El equipo Brother no puede acceder a la carpeta de destino de la función de almacenamiento del registro de impresión en red.

• Asegúrese de que el nombre de la carpeta de destino sea correcto.
  • Asegúrese de que la carpeta de destino esté habilitada para escritura.
  • Asegúrese de que el archivo del registro de impresión no esté bloqueado. Si está bloqueado, contacte al administrador de red.
Err acces regist (Error acc regist)

En Administración basada en Web, ha seleccionado la opción Cancel impresión en el Error de detección de ajuste de Guardar registro de impr. en red.

Espere unos 60 segundos hasta que el mensaje desaparezca de la pantalla LCD.

No hay dispositv

Al configurar la red Wi-Fi Direct, el equipo Brother no puede encontrar el dispositivo móvil.

• Asegúrese de que el equipo y el dispositivo móvil estén en el modo Wi-Fi Direct.
  • Acerque el dispositivo móvil al equipo Brother.
  • Traslade el equipo Brother y el dispositivo móvil a un lugar sin obstáculos.
  • Si está configurando manualmente la red Wi-Fi Direct, asegúrese de que ha introducido la contraseña correcta.
  • Si el dispositivo móvil dispone de una página de configuración para obtener una dirección IP, asegúrese de que la dirección IP del dispositivo móvil se haya configurado a través de DHCP.
Fin del tiempo de espera del serv. Consulte a su administrador. (Agotado el tiempo de espera del servidor. Consulte a su administrador.)

El equipo Brother no puede conectarse al servidor para utilizar la función de almacenamiento del registro de impresión en red.

• Asegúrese de que la dirección del servidor sea correcta.
  • Asegúrese de que el servidor esté conectado a la red.
  • Asegúrese de que el equipo esté conectado a la red.

El equipo Brother no puede conectarse al servidor LDAP.

• Asegúrese de que la dirección del servidor sea correcta.
  • Asegúrese de que el servidor esté conectado a la red.
  • Asegúrese de que el equipo esté conectado a la red.

El equipo Brother no puede conectarse con el servidor de Active Directory.

• Asegúrese de que la dirección del servidor sea correcta.
  • Asegúrese de que el servidor esté conectado a la red.
  • Asegúrese de que el equipo esté conectado a la red.
Fecha y hora incorrectas, póngase en contacto con su administrador. (Fecha y hora erróneas, contacte con el administrador.)

El equipo Brother no obtiene la hora del servidor de hora SNTP.

• Asegúrese de que los ajustes para acceder al servidor de tiempo SNTP estén configurados correctamente en Administración basada en Web.

HL-L6310DW/HL-L6415DW/HL-L6415DWT

Mensajes de error
Causa
Acción
Ya se conectó la cantidad máxima de dispositivos mediante Wi-Fi Direct. Pulse [OK]. (Cantidad máxima de dispositivos conectados con Wi-Fi Direct. Pulse [OK].)

Ya hay cuatro dispositivos móviles conectados a la red Wi-Fi Direct en la que el equipo Brother es el propietario del grupo.

Después de interrumpir la conexión actual entre el equipo Brother y el otro dispositivo móvil, intente establecer de nuevo la configuración de Wi-Fi Direct. Puede confirmar el estado de la conexión imprimiendo el informe de configuración de la red.

imageimage Información relacionada: Imprimir el informe de configuración de la red

Error de autenticación. Consulte a su administrador.

La configuración de autenticación de la función de almacenamiento del registro de impresión en red no es correcta.

• Asegúrese de que el Nombre de usuario y la Contraseña en Configuración de autenticación sean correctos. Si el nombre de usuario forma parte de un dominio, introduzca el nombre de usuario de una de las siguientes formas: usuario@dominio o dominio\usuario.
  • Asegúrese de que la configuración del servidor de tiempo SNTP se haya establecido correctamente para que la hora coincida con la hora utilizada para la autenticación de Kerberos o NTLMv2.
Compruebe ID de usuario y contraseña.

Error de la autenticación Kerberos.

Asegúrese de haber introducido un nombre de usuario y una contraseña correctos en el servidor Kerberos. Para obtener más información sobre la configuración del servidor Kerberos, póngase en contacto con el administrador de red.

La configuración del servidor DNS no es correcta.

Póngase en contacto con el administrador de red para obtener información sobre la configuración del servidor DNS.

El equipo Brother no puede conectarse al servidor Kerberos.

Póngase en contacto con el administrador de red para obtener información sobre la configuración del servidor Kerberos.

Error de conex. (Error conexión)

Otros dispositivos están intentando conectarse a la red Wi-Fi Direct al mismo tiempo.

Asegúrese de que no haya otros dispositivos que estén intentando conectarse a la red Wi-Fi Direct y, a continuación, establezca de nuevo la configuración de Wi-Fi Direct.

Error de conexión (Fallo conexión)

El equipo Brother y el dispositivo móvil no pueden comunicarse durante la configuración de la red Wi-Fi Direct.

• Acerque el dispositivo móvil al equipo Brother.
  • Traslade el equipo Brother y el dispositivo móvil a un lugar sin obstáculos.
Error de acceso a archivo, contacte al administrador. (Error de acceso a archivo, contacte con el administrador.)

El equipo Brother no puede acceder a la carpeta de destino de la función de almacenamiento del registro de impresión en red.

• Asegúrese de que el nombre de la carpeta de destino sea correcto.
  • Asegúrese de que la carpeta de destino esté habilitada para escritura.
  • Asegúrese de que el archivo del registro de impresión no esté bloqueado. Si está bloqueado, contacte al administrador de red.
Error de acceso a registro (Error acceso registro)

En Administración basada en Web, ha seleccionado la opción Cancel impresión en el Error de detección de ajuste de Guardar registro de impr. en red.

Espere unos 60 segundos hasta que el mensaje desaparezca de la pantalla LCD.

No hay dispositv

Al configurar la red Wi-Fi Direct, el equipo Brother no puede encontrar el dispositivo móvil.

• Asegúrese de que el equipo y el dispositivo móvil estén en el modo Wi-Fi Direct.
  • Acerque el dispositivo móvil al equipo Brother.
  • Traslade el equipo Brother y el dispositivo móvil a un lugar sin obstáculos.
  • Si está configurando manualmente la red Wi-Fi Direct, asegúrese de que ha introducido la contraseña correcta.
  • Si el dispositivo móvil dispone de una página de configuración para obtener una dirección IP, asegúrese de que la dirección IP del dispositivo móvil se haya configurado a través de DHCP.
Servidor desactivado, contacte al administrador. (Agotado el tiempo de espera del servidor, contacte con el administrador.)

El equipo Brother no puede conectarse al servidor para utilizar la función de almacenamiento del registro de impresión en red.

• Asegúrese de que la dirección del servidor sea correcta.
  • Asegúrese de que el servidor esté conectado a la red.
  • Asegúrese de que el equipo esté conectado a la red.
Servidor desact. (Servidor desactivado)

El equipo Brother no puede conectarse al servidor LDAP.

• Asegúrese de que la dirección del servidor sea correcta.
  • Asegúrese de que el servidor esté conectado a la red.
  • Asegúrese de que el equipo esté conectado a la red.

El equipo Brother no puede conectarse con el servidor de Active Directory.

• Asegúrese de que la dirección del servidor sea correcta.
  • Asegúrese de que el servidor esté conectado a la red.
  • Asegúrese de que el equipo esté conectado a la red.
Fecha y hora incorrectas, contacte a su administrador. (Fecha y hora erróneas, contacte su administrador.)

El equipo Brother no obtiene la hora del servidor de hora SNTP.

• Asegúrese de que los ajustes para acceder al servidor de tiempo SNTP estén configurados correctamente en Administración basada en Web.
Error interno

El protocolo LDAP del equipo Brother está desactivado.

Confirme su método de autenticación y luego active la configuración del protocolo necesario en Administración basada en Web.

El protocolo CIFS del equipo Brother está desactivado.