Inicio > Solución de problemas

Solución de problemas

Utilice esta sección para resolver problemas típicos que pueda encontrar cuando utiliza su equipo. Puede corregir la mayoría de los problemas usted mismo.

IMPORTANTE

Para obtener ayuda técnica, debe llamar al país donde adquirió el equipo. Las llamadas se deben realizar desde dentro de ese país.

image

Si necesita más ayuda, visite support.brother.com.

Primero, compruebe lo siguiente:

• El cable de alimentación del equipo está conectado correctamente y el equipo está encendido. imageimage Guía de configuración rápida
  • Todo el material de protección se ha retirado del equipo. imageimage Guía de configuración rápida
  • El papel se ha cargado correctamente en la bandeja de papel.
  • Los cables de la interfaz están conectados de manera segura al equipo y la computadora, o la conexión inalámbrica está configurada en el equipo y en la computadora.
  • Mensajes de mantenimiento y error

Si no pudo solucionar el problema con las verificaciones, identifique el problema y, a continuación, imageimage Información relacionada