Inicio > Solución de problemas > Consultar la información del equipo

Consultar la información del equipo

Siga estas instrucciones para consultar el número de serie y la versión de firmware del equipo.

HL-L5210DN/HL-L5210DW/HL-L5210DWT/HL-L5215DW/HL-L6210DW/HL-L6210DWT/HL-L6217DW

1. Pulse image o image para seleccionar la opción [Info. equipo] y, a continuación, pulse OK.
  2. Pulse image o image para seleccionar una de las siguientes opciones:
    Opción
    Descripción
    Núm. de serie

Consulte el número de serie de su equipo.

Firmware

Consulte la versión del firmware de su equipo.

Cont. Páginas (Contador de páginas) (Contador de páginas)

Compruebe el número total de páginas imprimidas en el equipo.

Vida útil piezas (Vida restante)

Revise la vida útil de los consumibles que queda disponible.

3. Pulse OK.

HL-L6310DW/HL-L6415DW/HL-L6415DWT

1. Pulse image[Ajustes]>[Todas config. (Todos ajustes)]>[Inf. de equipo (Información máquina)].
  2. Pulse una de las siguientes opciones:
    Opción
    Descripción
    Nro. de serie (Núm. de serie)

Consulte el número de serie de su equipo.

Versión de firmware (Versión Firmware)

Consulte la versión del firmware de su equipo.

Actualización de firmware

Actualice su equipo a la última versión del firmware.

Compr. autom. firmware (Comprobación autom firm)

Vea la información del firmware en la pantalla de Inicio.

Cont. páginas

Compruebe el número total de páginas imprimidas en el equipo.

Vida útil de las piezas

Revise el porcentaje de vida útil de los consumibles que queda disponible.

3. Pulse image.