Pagina Iniziale > Appendice > Accessori > Unità Mailbox > Utilizzare il vassoio standard quando è pieno

Utilizzare il vassoio standard quando è pieno

Modelli correlati:HL‑L6410DN / HL‑L6415DN

La funzione Utilizza vassoio std. se pieno consente di continuare a stampare un lavoro di stampa voluminoso anche quando i vassoi della Mailbox sono pieni. Se si seleziona questa opzione nel driver stampante, la macchina continua il lavoro di stampa, con l’espulsione delle pagine restanti nel vassoio di uscita principale della macchina quando i vassoi della Mailbox sono pieni.

image
Il nome di questa impostazione è per Windows e può essere diverso per Mac a seconda del paese.