Pagina Iniziale > Appendice > Accessori > Unità Mailbox > Impostare l’Impilatore MX o l’Ordinatore MX utilizzando l’LCD della macchina

Impostare l’Impilatore MX o l’Ordinatore MX utilizzando l’LCD della macchina

Modelli correlati:HL‑L6410DN / HL‑L6415DN

Quando si utilizza l’unità Mailbox, impostare le preferenze per Impilatore e Ordinatore dall’LCD della macchina.

• Premere image [Impostazioni]>[Tutte le imp.]>[Setup generale]>[Impostazione vassoio]>[Vassoio output]>[Fascicolatore MX] o [Ordinatore MX].