Pagina Iniziale > Appendice > Accessori > Unità Mailbox > Impostare la funzione Mailbox continua

Impostare la funzione Mailbox continua

Modelli correlati:HL‑L6410DN / HL‑L6415DN

Se un lavoro di stampa viene arrestato perché tutte le unità sono piene, la funzione Continua MX (Mailbox) consente alla macchina di riprendere il lavoro di stampa dopo aver rimosso le pagine stampate da qualsiasi altra posizione di stampa.

Impostazione Descrizione
La macchina riprende il lavoro di stampa utilizzando il primo vassoio di uscita vuoto o l’unità Mailbox.
No Occorre rimuovere le pagine stampate dal vassoio di uscita e da tutte le unità Mailbox per riprendere il lavoro di stampa.

Per impostazione predefinita, Continua MX (Mailbox) è disattivato. Per attivare Continua MX:

Premere image [Impostazioni]>[Tutte le imp.]>[Setup generale]>[Impostazione vassoio]>[Continua MX]>[].