Pagina Iniziale > Appendice > Accessori > Unità Mailbox > Assegnare una unità Mailbox a un utente o un gruppo

Assegnare una unità Mailbox a un utente o un gruppo

Modelli correlati:HL‑L6410DN / HL‑L6415DN
Per organizzare il lavori di stampa inviandoli a un destinatario specifico, assegnare ogni unità Mailbox a un singolo utente o a un gruppo.
image
  • Questa funzione è disponibile solo quando è attivo Blocco funzioni sicurezza 3.0.
  • Accertarsi di selezionare Rilevamento automatico (impostazione predefinita) da Vassoio di uscita nel driver stampante quando si invia il lavoro di stampa.
  • Il nome di questa impostazione è per Windows e può essere diverso per Mac a seconda del paese.

Chiunque utilizzi la macchina Brother può inviare un lavoro di stampa a una unità specifica ma l’amministratore deve prima assegnare le unità agli utenti o ai gruppi.

1. Avviare il browser Web.
  2. Digitare "https://indirizzo IP della macchina" nella barra degli indirizzi del browser (dove "indirizzo IP della macchina" è l'indirizzo IP della macchina in uso).

Ad esempio:

https://192.168.1.2

3. Se richiesto, digitare la password nel campo Accesso, quindi fare clic su Accesso.
    image
    La password predefinita per gestire le impostazioni di questa macchina è riportata sul retro della macchina e contrassegnata con "Pwd".
  4. Accedere al menu di navigazione e fare clic su Amministratore > Funzione limitazione utente o Gestione limitazioni.
    image
    Se il menu di navigazione non viene visualizzato sul lato sinistro dello schermo, selezionare image.
  5. Selezionare Blocco funzioni sicurezza.
  6. Fare clic su Invia.
  7. Fare clic sul menu Funzioni limitate .
  8. Nel campo Elenco utenti/funzioni limitate, digitare un nome gruppo o un nome utente.
  9. Fare clic sull’elenco a discesa Output e selezionare il vassoio di uscita per ogni utente.
  10. Fare clic su Invia.
  11. Accedere al menu di navigazione e fare clic su Stampa>Vassoio.
  12. Fare clic sull’elenco a discesa Output, quindi selezionare Impostazione SFL.
  13. Fare clic su Invia.