Pagina Iniziale > Risoluzione dei problemi

Risoluzione dei problemi

Utilizzare questa sezione per risolvere problemi tipici che si possono verificare durante l’utilizzo della macchina. È possibile risolvere la maggior parte dei problemi autonomamente.

IMPORTANTE

Per ottenere assistenza tecnica, chiamare l’Assistenza clienti Brother o il distributore Brother locale.

image

Per ulteriore assistenza, visitare il sito support.brother.com.

Verificare innanzitutto gli aspetti seguenti:

• Il cavo di alimentazione della macchina è collegato correttamente e la macchina è accesa. imageimage Guida di installazione rapida
  • Tutti i materiali protettivi sono stati rimossi. imageimage Guida di installazione rapida
  • La carta è caricata correttamente nel vassoio.
  • I cavi di interfaccia sono collegati saldamente alla macchina e al computer oppure è stata configurata una connessione wireless sia sulla macchina sia sul computer.
  • Messaggi di errore e manutenzione

Se il problema non viene risolto dopo aver eseguito i controlli, identificare il problema, quindi imageimage Informazioni correlate