Pagina Iniziale > Risoluzione dei problemi > Controllare le informazioni relative alla macchina

Controllare le informazioni relative alla macchina

Seguire queste istruzioni per controllare il numero di serie e la versione del firmware della macchina.

HL-L5210DN/HL-L5210DW/HL-L5215DN/HL-L6210DW

1. Premere image o image per selezionare l’opzione [Info. Disposit], quindi premere OK.
  2. Premere image o image per selezionare una delle opzioni seguenti:
    Opzione
    Descrizione
    N. di Serie

Controllare il numero seriale dell'apparecchio.

Firmware

Controllare la versione firmware della macchina.

Conteggio pagine

Controllare il numero totale delle pagine stampate dalla macchina.

Durata dei pezzi

Verificare quanto rimane della durata utile dei materiali di consumo della macchina.

3. Premere OK.

HL-L6410DN/HL-L6415DN

1. Premere image[Impostazioni]>[Tutte le imp.]>[Info. apparecch.].
  2. Selezionare una delle seguenti opzioni:
    Opzione
    Descrizione
    N. di Serie

Controllare il numero seriale dell'apparecchio.

Versione firmware

Controllare la versione firmware della macchina.

Aggiornamento del firmware

Aggiornare la macchina alla versione firmware più recente.

Ver. automatica del firmware

Visualizzare le informazioni del firmware nella schermata Home.

Contatore pag.

Controllare il numero totale delle pagine stampate dalla macchina.

Durata dei pezzi

Verificare quanto rimane in percentuale della durata utile dei materiali di consumo della macchina.

3. Premere image.