Página inicial > Manutenção de rotina > Corrigir a impressão de cor > Reinicializar as definições de correção das cores do equipamento

Reinicializar as definições de correção das cores do equipamento

Se a cor impressa for diferente da que vê no ecrã, experimente redefinir as definições de correção da cor do equipamento.

HL-L3215CW/HL-L3220CW/HL-L3220CWE/HL-L3240CDW

1. Prima image ou image para escolher a opção [Impressora] e, em seguida, prima OK.
  2. Prima image ou image para escolher a opção [CorreçãoCor] e, em seguida, prima OK.
  3. Prima image ou image para escolher a opção [Repor] e, em seguida, prima OK.
  4. Prima image para selecionar [Repor].
  5. Prima Cancel (Cancelar).

HL-L8230CDW/HL-L8240CDW

1. Prima image [Toner]>[Correção de cor]>[Repor].
  2. Prima [Sim].
  3. Prima image.