Página inicial > Manutenção de rotina > Corrigir a impressão de cor > Configurar a função de correção automática

Configurar a função de correção automática

Se pretender que o equipamento efetue automaticamente o alinhamento da cor após calibrar as cores, ative a função Correção Automática.

HL-L3215CW/HL-L3220CW/HL-L3220CWE/HL-L3240CDW

1. Prima image ou image para escolher a opção [Impressora] e, em seguida, prima OK.
  2. Prima image ou image para escolher a opção [CorreçãoCor] e, em seguida, prima OK.
  3. Prima image ou image para escolher a opção [Correção auto] e, em seguida, prima OK.
  4. Prima image ou image para selecionar [Ligar] e, em seguida, prima OK.
  5. Prima Cancel (Cancelar).

HL-L8230CDW/HL-L8240CDW

1. Prima image[Definiç.]>[Defin. todas]>[Impressora]>[Correção de cor]>[Correção automática]>[Ligar].
  2. Prima image.