Página inicial > Manutenção de rotina > Verificar o tempo de vida restante de uma peça

Verificar o tempo de vida restante de uma peça

HL-L3215CW/HL-L3220CW/HL-L3220CWE/HL-L3240CDW

1. Prima image ou image para escolher a opção [Info. Equipam.] e, em seguida, prima OK.
  2. Prima image ou image para ver a opção [Vida útil peças] e, em seguida, prima OK.
  3. Prima image ou image para selecionar a peça do equipamento que pretende verificar e, de seguida, prima OK.
    O LCD apresenta o tempo de vida restante aproximado da peça.
  4. Prima Cancel (Cancelar).

HL-L8230CDW/HL-L8240CDW

1. Prima image[Definiç.]>[Defin. todas]>[Info. Equipam.]>[Vidaútil Peças].
  2. Prima image ou image para ver as peças do equipamento e prima a peça do equipamento que pretende verificar.
    O LCD apresenta o tempo de vida restante aproximado da peça.
  3. Prima image.
    image
    Para ver a vida útil restante aproximada dos cartuchos de toner, prima image[Toner]>[Duração do toner].