Página inicial > Manutenção de rotina > Embalar e enviar o equipamento

Embalar e enviar o equipamento

ADVERTÊNCIA
  • Quando deslocar o seu equipamento, transporte-o conforme indicado na ilustração.

image
  • Se o equipamento tiver uma ou mais Gavetas Opcionais instaladas, remova-a(s) ANTES de mover o equipamento. Tentar mover o equipamento sem remover as gavetas opcionais pode provocar ferimentos ou danificar o equipamento.

• Coloque a(s) Gaveta(s) Opcional(is) nas respetivas caixas originais com o material de embalagem original.

image
  • Se, por qualquer motivo, precisar de expedir o equipamento, coloque cuidadosamente o equipamento dentro da embalagem original para evitar danos durante o transporte. O equipamento deve estar devidamente segurado junto da transportadora.
  • Os componentes incluídos na caixa podem variar consoante o país.
  1. Prima continuamente image para desligar o equipamento. Mantenha o equipamento desligado durante pelo menos 10 minutos para arrefecer.
  2. Desligue todos os cabos e retire o cabo de alimentação da tomada elétrica.
  3. Coloque o equipamento no saco em que veio originalmente.
  4. Coloque o equipamento, os materiais impressos e o cabo de alimentação CA (se aplicável) na embalagem original com o material de embalagem original, conforme ilustrado. (O material de embalagem original pode variar consoante o país.)
    image
  5. Feche a caixa e cole-a com fita adesiva.
  6. Se tiver uma gaveta inferior, embale-a conforme indicado.