Stampa Internet per Windows®

Informazioni generali

Gli utenti di Windows® 2000/XP, Windows Vista™ e Windows Server® 2003 possono stampare mediante TCP/IP utilizzando il software di stampa in rete standard e il software del protocollo IPP integrato nell'installazione di Windows® 2000/XP, Windows Vista™ e Windows Server® 2003.
Nota Nota
•
È necessario configurare l'indirizzo IP sulla stampante prima di procedere con questo capitolo. Se è necessario configurare l'indirizzo IP, vedere il Configurazione della stampante per una rete Ethernet cablata prima di procedere.
•
Verificare che il computer host e il server di stampa si trovino sulla stessa sottorete o che il router sia configurato in modo da consentire il passaggio dei dati tra le due periferiche.
•
La password predefinita per i server di stampa Brother è access.
•
Questo server di stampa supporta la stampa IPPS, vedere Stampa protetta di documenti tramite IPPS.