Stampa protetta di documenti tramite IPPS

Per stampare documenti in modo sicuro su Internet, è possibile utilizzare il protocollo IPPS.
Nota Nota
•
La comunicazione attraverso IPPS non può impedire l'accesso non autorizzato al server di stampa.
•
IPPS è disponibile per Windows® 2000/XP, Windows Vista™ e Windows Server® 2003.
Per utilizzare il protocollo IPPS, sono necessarie le seguenti impostazioni della stampante.
•
È necessario installare un certificato e una chiave privata nella stampante. Per informazioni sull'installazione di un certificato e di una chiave privata, vedere Creazione e installazione di un certificato.
•
È necessario attivare il protocollo HTTPS. Per attivare il protocollo HTTPS, vedere Configurazione delle impostazioni dei protocolli.
I passaggi fondamentali della stampa IPPS equivalgono a quelli della stampa IPP. Per ulteriori informazioni, vedere Stampa Internet per Windows®.

Immissione di un altro URL

È possibile immettere diverse voci nel campo URL.
https://nome_comune/ipp
Si tratta dell'URL predefinito, pertanto è consigliabile utilizzarlo. L'opzione Ulteriori informazioni non visualizza dati relativi alla stampante.
https://nome_comune/ipp/port1
Riguarda la compatibilità HP® Jetdirect®. L'opzione Ulteriori informazioni non visualizza dati relativi alla stampante.
https://nome_comune/
Nota Nota

Se si dimenticano i dettagli dell'URL, è possibile immettere il testo precedente (https://nome_comune/) e la stampante riceverà ed elaborerà i dati,
dove nome_comune è il nome comune assegnato per il certificato, ad esempio un indirizzo IP, il nome host o il nome di dominio. Per l'assegnazione di un nome comune per il certificato, vedere Creazione e installazione di un certificato.
•
Ad esempio:
https://192.168.1.2/ (se il nome comune è l'indirizzo IP della stampante)
https://BRNxxxxxx/ (se il nome comune è il nome host della stampante)