Configurazione delle impostazioni dei protocolli

È possibile abilitare o disabilitare ogni protocollo e metodo di protezione utilizzando la Gestione basata sul Web (browser Web).
Nota Nota

È consigliabile Microsoft Internet Explorer 6.0® (o versioni successive) o Firefox® 1.0 (o versioni successive) per Windows® e Safari™ 1.0 per Macintosh®. Verificare inoltre che JavaScript e i cookie siano sempre attivati nel browser utilizzato. È consigliabile eseguire l'aggiornamento a Safari™ 1.2 o versioni successive per attivare JavaScript. Per utilizzare un browser, è necessario conoscere l'indirizzo IP del server di stampa.
1
Avviare il browser.
2
Digitare http://indirizzo_ip_stampante/ nel browser, dove indirizzo_ip_stampante è l'indirizzo IP del server di stampa.
•
Ad esempio:
http://192.168.1.2/ (se l'indirizzo IP della stampante è 192.168.1.2)
Nota Nota

Se si è modificato il file hosts sul computer o si utilizza il sistema DNS (), è anche possibile immettere il nome DNS del server di stampa. Poiché il server di stampa supporta i nomi TCP/IP e NetBIOS, è anche possibile immettere il nome NetBIOS del server di stampa specificato nella pagina delle impostazioni della stampante. Il nome NetBIOS assegnato è dato dai primi 15 caratteri del nome del nodo e per impostazione predefinita è riportato come "BRNxxxxxx" per una rete cablata o "BRWxxxxxx" per una rete senza fili dove "xxxxxx" rappresenta le ultime sei cifre dell'indirizzo Ethernet.
3
Fare clic su Configurazione di rete.
4
Immettere un nome utente e una password. Il nome utente è admin e la password predefinita è access.
5
Fare clic su OK.
6
Fare clic su Configura protocolli.
È ora possibile configurare le impostazioni del protocollo.
Nota Nota

Se si modificano le impostazioni del protocollo, riavviare la stampante dopo avere fatto clic su Inoltra per attivare la configurazione.