Gestione protetta tramite BRAdmin Professional (per Windows®)

Per utilizzare in modo sicuro l'utilità BRAdmin Professional, è necessario eseguire i seguenti passaggi.
•
È altamente consigliabile utilizzare la versione più aggiornata dell'utilità BRAdmin Professional o Web BRAdmin che sono disponibili per il download all'indirizzo http://solutions.brother.com. Se si utilizza una versione precedente di BRAdmin1 per gestire le periferiche Brother, l'autenticazione dell'utente non sarà sicura.
•
Se si desidera impedire l'accesso alla stampante da versioni precedenti di BRAdmin1, è necessario disattivare l'accesso da versioni precedenti di BRAdmin1 scegliendo Impostazioni avanzate di SNMP nella pagina Configura protocolli tramite Gestione basata sul Web (browser). Vedere Utilizzo di Gestione basata sul Web (browser) per modificare le impostazioni del server di stampa.
•
Disattivare i protocolli Telnet, FTP e TFTP. L'accesso alla macchina tramite questi protocolli non è protetto. Per informazioni sulla configurazione delle impostazioni dei protocolli, vedere Utilizzo di Gestione basata sul Web (browser) per modificare le impostazioni del server di stampa.
•
Se si utilizza insieme BRAdmin Professional e Gestione basata sul Web (browser), utilizzare Gestione basata sul Web con il protocollo HTTPS. Vedere Gestione protetta tramite Gestione basata sul Web (browser).
•
Se si gestisce un gruppo misto di server di stampa non recenti2 e il nuovo server di stampa NC-6500h o NC-7300w con BRAdmin Professional, è consigliabile utilizzare una password diversa in ogni gruppo.
1
Versioni di BRAdmin Professional precedenti alla 2.80, versioni di Web BRAdmin precedenti alla 1.40, versioni di BRAdmin Light per Macintosh® precedenti alla 1.10
2
NC-2000 series, NC-2100p, NC-3100h, NC-3100s, NC-4100h, NC-5100h, NC-5200h, NC-6100h, NC-6200h, NC-6300h, NC-6400h, NC-8000, NC-100h, NC-110h, NC-120w, NC-130h, NC-140w, NC-8100h, NC-9100h, NC-7100w, NC-7200w, NC-2200w