Imprimir dados seguros

Dados seguros

Os documentos seguros são protegidos por senha e só as pessoas que conhecem a senha poderão imprimi-los. A impressora não imprimirá o documento quando o enviar para impressão. Para imprimir o documento, você deve usar o painel de controle da impressora (com a senha). Os dados seguros serão apagados depois de serem impressos uma vez.
Quando a área de armazenamento de dados estiver cheia, o display mostrará Memória Cheia. Pressione Cancel para retornar ao modo Pronto.
Quando quiser eliminar os dados armazenados, você pode realizar esta operação a partir do painel de controle ou do aplicativo de gerenciamento via web.
Observação Observação
Os dados seguros serão eliminados quando desligar a impressora.
Se esperar mais de 30 segundos para continuar a operação no painel de controle, o display sairá automaticamente da configuração Impressão segura.
Para obter mais informações sobre as configurações no driver de impressora e como criar dados seguros, consulte Impressão Segura (para driver de impressora Windows®), Opções avançadas (para driver de impressora Windows® BR-Script) ou Impressão Segura (para driver de impressora Macintosh).

Como imprimir dados seguros

1
Pressione Secure Print.
2
Pressione + ou - para selecionar o nome de usuário. Pressione OK.
XXXXXX
3
Pressione + ou - para selecionar o trabalho. Pressione OK.
1.XXXXXX.doc
4
Pressione + ou - para inserir a senha. Pressione OK.
Senha:XXXX
5
Pressione + ou - para selecionar Impr.. Pressione OK.
Impr.
6
Pressione + ou - para inserir o número de cópias desejadas.
Cópias = 3
7
Pressione OK ou Go.
Imprimindo
next
Pronta

Eliminação de dados seguros

Escolha o nome de usuário e o trabalho que deseja eliminar nas etapas 1 a 4 e depois escolha Excluir (em vez de Imprimir) na etapa 5.

Cancelando um trabalho de dados seguros (imprimindo dados seguros)

Se você quiser cancelar o trabalho atual de impressão de dados seguros, pressione Cancel. Cancel também permite cancelar um trabalho de impressão de dados seguros em pausa.