Uso do driver de impressora BR-Script3 (emulação da linguagem PostScript® 3™ para Windows®) (somente na HL-3070CW)

(Para mais informações, consulte o texto de Ajuda no driver de impressora.)
Observação Observação
Para usar o driver de impressora BR-Script3, é necessário instalar o driver usando a Instalação Personalizada do CD-ROM.
As telas nesta seção são do Windows® XP. As telas no seu computador podem variar dependendo do seu sistema operacional.

Preferências de impressão

Observação Observação
Você pode acessar a caixa de diálogo Preferências de impressão clicando em Preferências de impressão… na guia Geral da caixa de diálogo Brother HL-3070CW Propriedades BR-Script3.
Guia Layout
Você pode modificar as configurações de layout selecionando as configurações para Orientação, Ordem das páginas e Páginas por folha.
Tela
Orientação
A Orientação seleciona a posição que seu documento será impresso (Retrato, Paisagem ou Paisagem girada).
Ordem das páginas
Especifica a ordem na qual as páginas do seu documento serão impressas. De frente para trás imprime o documento de forma que a página 1 fique no topo. De trás para frente imprime o documento de forma que a página 1 fique na parte inferior.
Páginas por folha
A seleção de Páginas por folha pode reduzir o tamanho da imagem de uma página, permitindo que várias páginas sejam impressas em uma folha de papel ou ampliando o tamanho da imagem para impressão de uma página em várias folhas de papel.
Guia Papel/qualidade
Selecione Fonte de papel e Cor.
Tela
Fonte de papel
Você pode selecionar Seleção automática, Bandeja1 ou Alimentação manual.
Cor
Selecione como imprimir gráficos coloridos em Preto e branco ou a cores (Cor).

Opções avançadas

Tela
1
Selecione Tamanho do papel e Contagem de cópias (1).
Tamanho do papel
A partir da caixa suspensa escolha o formato do papel que está usando.
Contagem de cópias
A seleção de cópias define o número de cópias que serão impressas.
2
Configure Gerenciamento de cores de imagem, Colocar em escala e Fonte True Type configurações (2).
Gerenciamento de cores de imagem
Especifica como serão impressos os gráficos a cores.
Se não desejar ativar Gerenciamento de cores de imagem, clique ICM desativado.
Se quiser que os cálculos de correspondência de cor sejam feitos no computador host antes deste enviar o documento, clique em ICM tratado pelo sistema anfitrião.
Se quiser que os cálculos de correspondência de cor sejam feitos na impressora, clique em ICM tratado pela impressora utilizando a calibragem da impressora.
Colocar em escala
Determina se os documentos devem ser reduzidos ou ampliados e em que percentagem.
Fonte TrueType
Especifica as opções de fonte TrueType. Clique Substituir pela fonte do dispositivo (padrão) para utilizar fontes da impressora equivalentes para imprimir documentos que contenham fontes TrueType. Isso permitirá impressão mais rápida; porém, poderá perder caracteres especiais não aceitos pelo fonte da impressora. Clique em Transferir como Softfont para baixar fontes TrueType para imprimir ao invés de utilizar as fontes da impressora.
3
Você pode alterar as configurações selecionando a configuração na lista de Recursos da impressora (3):
Tela
Qualidade de Impressão
Você pode escolher as seguintes configurações de qualidade de impressão.
Normal
600×600 dpi. Recomendada para impressão comum. Boa qualidade de impressão com velocidades razoáveis de impressão.
Fine (Fina)
Classe 2400 dpi. O modo de impressão mais fina. Use este modo para imprimir imagens precisas, tais como fotografias. Já que os dados de impressão são muito maiores do que no modo normal, o tempo de processamento/tempo de transferência de dados e tempo de impressão serão maiores.
Observação Observação
A velocidade de impressão mudará dependendo de qual configuração de qualidade de impressão você escolheu. Impressões melhores levarão mais tempo, enquanto impressões de menor qualidade levarão menos tempo.
(somente HL-3040CN) Se você escolher Fina, o LCD pode exibir Memória Cheia porque a memória da impressora está cheia. Se a mensagem de erro continuar a aparecer depois de tentar imprimir algumas vezes, adicione mais memória. (Consulte Instalação de memória adicional.)
Tipo de Mídia
Você pode usar na sua impressora os tipos de mídia a seguir. Para a melhor resolução, selecione o tipo de mídia que deseja utilizar.
Papel Comum
Papel Fino
Papel Grosso
Papel Mais Grosso
Papel Bond
Envelopes
Env. Grosso
Env. Fino
Papel Reciclado
Etiqueta
Impressão Segura
Impressão Segura permite imprimir documentos seguros, protegidos por senha quando são enviados para a impressora. Somente as pessoas que sabem a senha poderão imprimi-los. Já que os documentos têm uma proteção de segurança na impressora, você deve inserir a senha usando o painel de controle da impressora. O documento protegido deve possuir Senha e Nome do Trabalho de Impressão.
(Para obter mais informações sobre a função de Impressão Segura, consulte Imprimir dados seguros.)
Senha
Escolha a senha para o documento seguro que enviar para a impressora a partir da lista suspensa.
Nome do Trabalho de Impressão
Escolha o nome do trabalho de impressão para o documento seguro, a partir da lista suspensa.
Modo Economia de Toner
Você pode economizar toner usando este recurso. Ao configurar o Modo Economia de Toner como Ativado, a impressão fica mais clara. A configuração padrão é Desativada.
Observação Observação
Não recomendamos o Modo Economia de Toner para impressão de Fotos ou imagens em tons de Cinza.
Timer do Modo Sleep
Quando a impressora não recebe dados por um certo período de tempo ela entra no Modo Sleep. No Modo Sleep a impressora se comportará como se estivesse desligada. Ao selecionar Padrão da Impressora, a configuração do timer volta à predefinição de fábrica. Quando a impressora estiver no Modo Sleep, o display exibirá Sleep, mas a impressora ainda poderá receber dados. Ao receber um arquivo de impressão ou um documento ou ao pressionar Go, você reativará a impressora automaticamente e ela começará a imprimir.
Cores/Mono
Você pode selecionar os seguintes modos de cores:
Cor
A impressora imprimirá todas as páginas utilizando todas as cores necessárias.
Mono
A seleção do modo Mono imprime os documentos em tons de cinza.
Auto
A impressora verifica se o documento contém cores. Se houver cores ela imprimirá a cores. Se não houver cores, a impressão será monocromática. A velocidade total da impressão poderá diminuir.
Observação Observação
Se o toner de Ciano, Magenta ou Amarelo acabar, escolher Mono permitirá que você continue a impressão enquanto houver toner preto.
Modo de Cores
As opções a seguir estão disponíveis no modo de correspondência de Cores:
Normal
Este é o modo de cor padrão.
Cores Vivas
A cor de todos os elementos é ajustada para tornar-se uma cor mais vívida.
Nenhuma
Melhorar Tons de Cinza
Você pode melhorar a imagem de uma área sombreada.
Melhorar a Impressão em Preto
Se um elemento gráfico em preto não puder ser impresso corretamente, escolha esta configuração.
Bloqueio da Tela de Meios-tons
Não permite que outros aplicativos modifiquem as configurações de meio-tom. A configuração padrão é Ativado.
Impressão de Imagem de Alta Qualidade
Você pode obter uma impressão de imagens de alta qualidade. Ao configurar a opção Impressão de Imagem de Alta Qualidade como Ativado, a velocidade da impressão será reduzida.
Melhorar o resultado da impressão
Esta função permite melhorar um problema de qualidade de impressão.
Reduzir a ondulação do papel
A ondulação do papel pode ser reduzida se esta opção for selecionada. Ao imprimir somente algumas páginas, não há necessidade de selecionar esta opção. Recomendamos alterar a configuração de Tipo de Mídia do driver da impressora para papel fino.
Observação Observação
Esta operação faz com que a temperatura do processo de fusão da impressora diminua.
Melhorar fixação do toner
Você deve selecionar esta configuração para melhorar a fixação do toner sobre o papel. Se esta seleção não fornecer uma melhora suficiente, selecione Papel Mais Grosso nas configurações de Tipo de Mídia.
Observação Observação
Esta operação faz com que a temperatura do processo de fusão da impressora aumente.

Guia Portas

Escolha a porta onde a impressora está conectada ou o caminho para a impressora de rede que você estiver utilizando.
Tela