4 Opção

SO-DIMM

Gráfico
Esta impressora possui 32 MB (HL-3040CN) ou 64 MB (HL-3070CW) de memória padrão e um slot para um módulo de expansão de memória opcional. É possível expandir a memória até 544 MB (HL-3040CN) ou 576 MB (HL-3070CW) instalando módulos de memória “Dual In-line”(SO-DIMMs).
Em geral, a máquina utiliza módulos SO-DIMM padrão da indústria com as seguintes especificações:
Tipo: 144 pinos e 64 bits de saída
Latência CAS: 2
Freqüência do relógio: 100 MHz ou mais
Capacidade: 64, 128, 256 ou 512 MB
Altura: 31,75 mm (1,25 pol.)
SDRAM pode ser utilizada
Observação Observação
Algumas unidades SO-DIMMs podem não funcionar com a impressora.
Para obter mais informações, entre em contato com o fornecedor de quem adquiriu a impressora ou o Atendimento ao Cliente da Brother.

Instalação de memória adicional

Observação Observação
Desligue sempre a impressora na chave Liga/Desliga antes de instalar ou remover a memória SO-DIMM.
1
Desligue a chave Liga/Desliga da impressora e desconecte-a da tomada. Desconecte o cabo de interface da impressora.
2
Remova as tampas SO-DIMM de plástico (1) e de metal (2).
Gráfico
3
Remova a SO-DIMM da embalagem e segure-a pelas bordas.
CUIDADO CUIDADO
Para evitar danos à impressora causados pela eletricidade estática, NÃO toque nos chips de memória ou na superfície da placa.
4
Segure a SO-DIMM pelas bordas e alinhe as aberturas da SO-DIMM com as saliências do conector. Introduza a SO-DIMM diagonalmente (1) e incline-a em direção à placa de interface até que ela se fixe no lugar com um clique (2).
Gráfico
5
Reposicione as tampas SO-DIMM de (2) metal e, em seguida, (1) de plástico.
Gráfico
6
Reconecte o cabo de interface à sua impressora. Conecte novamente a impressora à tomada elétrica e ligue a chave Liga/Desliga.
Observação Observação
Para certificar-se de ter instalado a SO-DIMM corretamente, você poderá imprimir a página de configurações da impressora, que mostra a capacidade atual da memória. (Consulte Informações do aparelho.)