Usando o driver de impressora monocromática personalizado (para Windows®)

Você pode instalar um driver de impressora do Windows® que limitará a impressão para que fique apenas monocromática.
Caso deseje instalar o driver de impressora do Windows® que restringirá a impressão colorida, escolha cor, selecione Configuração personalizada em Instalar driver de impressora na tela principal do CD-ROM fornecido. Após aceitar a licença do software e as telas de instalação iniciais, siga as etapas abaixo quando aparecer a tela Selecionar componentes.
1
Escolha Driver PCL e outros componentes que você quiser instalar e clique no botão Definições.
Tela
Observação Observação
Se estiver usando a HL-3040CN, o driver PCL será automaticamente selecionado.
2
Marque a caixa Permitir na opção Impressão de Cor Restringida e insira uma senha nas caixas Palavra-passe e Confirme Palavra-Passe. Em seguida, clique em OK.
Tela
Observação Observação
A senha deve ter entre 5 e 25 caracteres.
Você pode remover a restrição de cor utilizando o recurso Bloqueio de Cor / Mono do driver de impressora. (Consulte Administrador.) Para desbloquear o driver para impressão de cor, você precisará da senha definida na etapa 2.