Reimprimindo documentos

Reimprimindo o último trabalho

Você pode reimprimir o último trabalho sem enviá-lo novamente do computador.
Observação Observação
A função de reimpressão não está disponível quando a Secure Function Lock 2.0 (somente HL-3070CW) estiver ativada (On). Para obter mais informações sobre a Secure Function Lock 2.0, consulte o Capítulo 14 do Manual do Usuário de Rede no CD-ROM fornecido.
Se quiser cancelar a reimpressão, pressione Cancel.
Se a impressora não tiver memória suficiente para guardar os dados do trabalho de impressão, ela não imprimirá o documento.
Pressionar + ou - diminuirá ou aumentará o número de cópias a reimprimir. Você pode escolher entre 1 e 999 Cópias.
Se esperar mais de 30 segundos para continuar a operação no painel de controle, o display sairá automaticamente da configuração Reimprimir.
Para obter mais informações sobre as configurações do driver de impressora, consulte Guia Avançada.
Quando desligar a impressora, os dados do último trabalho serão apagados.

Como reimprimir o último trabalho

Observação Observação
Se você imprimir com o driver de impressora para Windows® fornecido, as configurações de Utilizar Reimpressão do driver da impressora terão prioridade sobre as configurações realizadas no painel de controle. (Para mais informações, consulte Utilizar Reimpressão.)
1
Certifique-se de que a configuração Reimprimir está Ativado utilizando os botões do painel de controle para entrar no menu Config. Geral.
2
Pressione Go por cerca de 4 segundos e solte. Certifique-se que o display exibe a mensagem a seguir.
Reimpr.: Impr.
3
Pressione + ou - para selecionar Impr.. Pressione OK.
Reimpr.: Impr.
4
Pressione + para informar o número de cópias desejadas.
Cópias =3
5
Pressione OK ou Go.
Imprimindo
next
Reimpr.: Impr.

Eliminação do último trabalho

Cancelando o trabalho de reimpressão

Se você quiser cancelar o trabalho de reimpressão atual, pressione Cancel. Cancel também permite cancelar um trabalho de reimpressão em pausa.