Der BR-Script3 Druckertreiber (PostScript® 3™ Sprachemulation für Macintosh) (nur HL-3070CW)

Hinweis Hinweis
Informationen zur Verwendung des BR-Script3 Druckertreibers in einem Netzwerk finden Sie im Netzwerkhandbuch auf der CD-ROM.
Um den BR-Script3 Druckertreiber zu verwenden, müssen Sie vor dem Anschluss des Druckerkabels über das Funktionstastenfeld die Emulation auf BR-Script 3 einstellen. (Siehe Druckmenü.)

BR-Script3 Druckertreiber installieren

Zur Installation des BR-Script3 Druckertreibers gehen Sie wie folgt vor.
Hinweis Hinweis
Wenn Sie ein USB-Kabel verwenden, kann nur ein Druckertreiber pro Drucker im Drucker-Dienstprogramm registriert werden. Löschen Sie daher vor dem Installieren des BR-Script3 Druckertreibers alle anderen Brother-Treiber für diesen Drucker aus der Druckerliste.
Für Mac OS X 10.3.9 und 10.4.x
1
Schalten Sie Ihren Macintosh ein.
2
Wählen Sie im Gehe zu-Menü die Option Programme.
Bildschirm
3
Öffnen Sie den Ordner Dienstprogramme.
Bildschirm
4
Doppelklicken Sie auf das Symbol Drucker-Dienstprogramm.
Bildschirm
5
Klicken Sie auf Hinzufügen.
Bildschirm
Für Benutzer von Mac OS X 10.3.9: Weiter mit Schritt 6.
Für Benutzer von Mac OS X 10.4.x: Weiter mit Schritt 7.
6
Wählen Sie USB.
Bildschirm
7
Wählen Sie den Druckernamen und stellen Sie sicher, dass Brother als Druckermodell (Drucken mit) angezeigt wird. Wählen Sie dann den Druckernamen, in dem BR-Script als Modellname (Modell) angezeigt wird, und klicken Sie dann auf Hinzufügen.
Für Benutzer von Mac OS X 10.3.9:
Bildschirm
Für Benutzer von Mac OS X 10.4.x:
Bildschirm
8
Wählen Sie im Drucker-Dienstprogramm-Menü die Option Drucker-Dienstprogramm beenden.
Grafik
Bildschirm
Für Mac OS X 10.5.x
1
Wählen Sie im Apple-Menü die Option Systemeinstellungen.
Bildschirm
2
Klicken Sie auf Drucken & Faxen.
Bildschirm
3
Klicken Sie auf + unterhalb des Bereichs Drucker.
Bildschirm
4
Wählen Sie den Druckername und dann Wählen Sie einen Treiber aus ... unter Drucken mit. Wählen Sie dann den Druckernamen, in dem BR-Script als Modellname (Modell) eingetragen ist, und klicken Sie dann auf Hinzufügen.
Bildschirm
Schließen Sie die Systemeinstellungen.