Menüverzeichnis

Es gibt neun Menüs. Weitere Informationen zu den jeweils im Menü verfügbaren Optionen finden Sie in der nachstehenden Tabelle.
Hinweis Hinweis
Die Papierzuführungen werden auf der LCD-Anzeige folgendermaßen ausgewiesen:
Standard-Papierzuführung: Zufuhr1
Manueller Einzug: Manuelle Zufuhr
Geräte-Info
Untermenü
Menü-Optionen
Optionen
Beschreibung
Grafik Die Werkseinstellungen sind in Fettschrift und mit einem Sternchen gekennzeichnet.
Einst. Drucken
Ausdruck der Druckereinstellungen.
Netzeinst.druck
Druckt nur die Netzwerkkonfigurationsseite aus.
Testdruck
Druckt die Testseite.
Demodruck
Druckt die Demoseite.
Schrift drucken (nur HL-3070CW)
HP LaserJet
Druckt eine Schriftliste und Muster wie HP LaserJet aus.
BR-Script 3
Druckt eine Schriftliste und Muster mit BR-Script aus.
Serien-Nr.
Zeigt die Seriennummer des Druckers an.
Version
Hauptversion
Zeigt die Version der Haupt-Firmware an.
Sub-Version
Zeigt die Version der Sub-Firmware an.
RAM-Größe
Zeigt die Speichergröße des Druckers an.
Seitenzahl
Gesamt
Die aktuelle Gesamtanzahl gedruckter Seiten.
Farbe
Zeigt die bisher ausgedruckte Gesamtanzahl der Farbseiten an.
Schwarzweiß
Die aktuelle Gesamtanzahl gedruckter Schwarzweiß-Seiten.
Anzahl Farben
Schwarz (K)
Zeigt die Anzahl der erzeugten Schwarzbilder an.
Cyan (C)
Zeigt die Anzahl der erzeugten Cyanbilder an.
Magenta (M)
Zeigt die Anzahl der erzeugten Magentabilder an.
Gelb (Y)
Zeigt die Anzahl der erzeugten Gelbbilder an.
Trommelzähler
Schwarz (K)
Zeigt die bisher mit der Schwarz-Trommeleinheit ausgedruckte Gesamtanzahl der Seiten an.
Cyan (C)
Zeigt die bisher mit der Cyan-Trommeleinheit ausgedruckte Gesamtanzahl der Seiten an.
Magenta (M)
Zeigt die bisher mit der Magenta-Trommeleinheit ausgedruckte Gesamtanzahl der Seiten an.
Gelb (Y)
Zeigt die bisher mit der Gelb-Trommeleinheit ausgedruckte Gesamtanzahl der Seiten an.
Lebensdauer
Trommelleben
Schwarz (K)
Zeigt die verbleibende Nutzungsdauer der Schwarz-Trommeleinheit an.
Cyan (C)
Zeigt die verbleibende Nutzungsdauer der Cyan-Trommeleinheit an.
Magenta (M)
Zeigt die verbleibende Nutzungsdauer der Magenta-Trommeleinheit an.
Gelb (Y)
Zeigt die verbleibende Nutzungsdauer der Gelb-Trommeleinheit an.
Bandlebensdauer
Zeigt die verbleibende Nutzungsdauer der Transfereinheit an.
PZ-Kit1-Lebensd.
Die Anzahl der mit dem PZ-Kit 1 noch druckbaren Seiten.
Rest:Fixier
Die Anzahl der mit dieser Fixiereinheit noch druckbaren Seiten.
Lebensd. rücks.
(Erscheint nur, wenn Ersatzteile ausgewechselt wurden)
Trommel
Schwarz (K)
Setzt den Zähler für die Nutzungsdauer der Schwarz-Trommeleinheit zurück. Wird angezeigt, wenn die Trommeleinheit ausgetauscht worden ist.
Cyan (C)
Setzt den Zähler für die Nutzungsdauer der Cyan-Trommeleinheit zurück. Wird angezeigt, wenn die Trommeleinheit ausgetauscht worden ist.
Magenta (M)
Setzt den Zähler für die Nutzungsdauer der Magenta-Trommeleinheit zurück. Wird angezeigt, wenn die Trommeleinheit ausgetauscht worden ist.
Gelb (Y)
Setzt den Zähler für die Nutzungsdauer der Gelb-Trommeleinheit zurück. Wird angezeigt, wenn die Trommeleinheit ausgetauscht worden ist.
Bandeinheit
Setzt die Lebensdauer der Transfereinheit zurück. Wird angezeigt, wenn die Transfereinheit ausgetauscht worden ist.
Papierzuführung
Untermenü
Optionen
Beschreibung
Grafik Die Werkseinstellungen sind in Fettschrift und mit einem Sternchen gekennzeichnet.
Manuelle Zufuhr
Aus*/Ein
Legt fest, ob das Papier manuell zugeführt werden soll.
Zufuhr1 Format
Beliebig*/Letter/Legal/A4...
Wählen Sie das Format des in die Standardkassette eingelegten Papiers aus.
Geräteeinstell
Untermenü
Menü-Optionen
Optionen
Beschreibung
Grafik Die Werkseinstellungen sind in Fettschrift und mit einem Sternchen gekennzeichnet.
Displaysprache
English*/Français...
Wählen Sie die gewünschte Sprache für die LCD-Anzeige aus.
Sparmodi
Energiesparen
0/1/2/3/4/5*... Min
Legen Sie die Wartezeit für den Stromsparmodus fest.
Toner sparen
Aus*/Ein
Senkt den Tonerverbrauch.
Funktionsstrg.
LCD-Intervall
0,1*/0,4/0,6/0,8/1,0/1,4/1,8/2,0 Sek.
Stellt die Zeit für die Änderung der LCD-Anzeige ein, wenn die Taste + oder - in Intervallen gedrückt wird.
Meldung scroll
Stufe 1*/Stufe 2.../Stufe 10
Hier wird eingestellt, wie schnell eine Meldung über die LCD-Anzeige läuft. Einstellbar sind Stufe 1 = 0,2 Sek bis Stufe 10 = 2,0 Sek.
LCD-Kontrast
-Bsymbol.squBsymbol.squBsymbol.squfBsymbol.squBsymbol.squ+
Stellen Sie den Kontrast für die LCD-Anzeige ein.
Auto online
Ein*/Aus
Automatische Rückkehr in den Bereitschaftszustand.
Einstellsperre
Aus*/Ein
Schaltet nach Eingabe des Kennworts die Funktionstastenfeldsperre Ein oder Aus.
Reprint
Aus*/Ein
Schaltet Reprint-Einstellungen Ein oder Aus.
Schnittstelle
Auswählen
Auto*/USB/Netzwerk
Wählen Sie die zu verwendende Schnittstelle.
Autom. IF Zeit
1/2/3/4/5*.../99 (Sek.)
Stellen Sie das Zeitlimit (Timeout) für die automatische Schnittstellenauswahl ein.
Eingangsspeicher
Stufe 1/2/3/4*.../7
Kapazität des Eingangsspeichers erhöhen oder verringern.
Druckmenü
Untermenü
Menü-Optionen
Optionen
Beschreibung
Grafik Die Werkseinstellungen sind in Fettschrift und mit einem Sternchen gekennzeichnet.
Emulation (nur HL-3070CW)
Auto*/HP LaserJet/BR-Script 3
Wählen Sie den zu verwendenden Emulationsmodus.
Autom. weiter
Aus*/Ein
Legen Sie fest, ob behebbare Fehler automatisch behoben werden sollen.
Druckfarbe (nur HL-3070CW)
Auto*/Farbe/Einfarbig
Wählen Sie die Ausgabefarbe.
Druckmedium (nur HL-3070CW)
Normalpapier*/Dickes Papier/Dickeres Pap./Dünnes Papier/Recyclingpap./Briefpapier/Umschläge/Umschl. Dick/Umschl. Dick/Umschl. Dünn/Hagaki/Etikett
Hier kann die Art des Papiers ausgewählt werden.
Papier (nur HL-3070CW)
Letter*/Legal/A4/Executive/Com-10/DL/JIS B5/B5/A5/A5 (Q)/ JIS B6/B6/A6/Monarch/C5/A4 Lang/Folio/DL L/Hagaki
Hier kann die Größe des Papiers ausgewählt werden.
Kopien (nur HL-3070CW)
1*/2.../999
Einstellung der Anzahl der gedruckten Seiten.
Pap. Ausrichtung (nur HL-3070CW)
Hochformat*/Querformat
Dieser Drucker kann den Ausdruck im Hoch- oder Querformat liefern.
Druckposition
X Ausgleich
-500/-499.../0*.../499/500Punkte
Versetzt die Druckanfangsposition (obere linke Ecke des Ausdrucks) waagerecht um bis zu -500 Punkte nach links oder um bis zu +500 Punkte nach rechts in Einheiten von 300 dpi.
Y Ausgleich
-50/-49.../0*.../499/500Punkte
Versetzt die Druckanfangsposition (obere linke Ecke des Ausdrucks) vertikal um bis zu -50 Punkte nach oben oder um bis zu +500 Punkte nach unten, bei einer Auflösung von 300 dpi.
Autom. Vorschub (nur HL-3070CW)
Aus*/Ein
Ermöglicht den Ausdruck von verbleibenden Daten, ohne Drücken der Go-Taste.
HP LaserJet (nur HL-3070CW)
Schriftart-Nr.
I000.../I059*.../I071
Zeichenabstand
0,44/10*.../99,99
Punktgröße
4,00/12*.../999,75
Zeichensatz
PC-8*...
Wählen Sie einen Zeichensatz.
Druck Tabelle
Ausdruck der Code-Tabelle. Wenn Change Emulation im LCD erscheint, wählen Sie Auto oder HP Laser Jet unter Emulation im Druckmenü. (Siehe Emulation (nur HL-3070CW).)
Autom. LF
Aus*/Ein
EIN: CR Bsymbol.rarr CR+LF, AUS: CR Bsymbol.rarr CR
Autom. CR
Aus*/Ein
EIN: LF Bsymbol.rarr LF+CR, FF Bsymbol.rarr FF+CR oder VT Bsymbol.rarr VT+CR; AUS: LF Bsymbol.rarr LF, FF Bsymbol.rarr FF oder VT Bsymbol.rarr VT
Autom. Umlauf
Aus*/Ein
Wird beim Ausdruck der rechte Seitenrand erreicht, so erfolgen automatisch ein Wagenrücklauf und eine Zeilenschaltung.
Autom. Überspr.
Ein*/Aus
Wird beim Ausdruck der untere Seitenrand erreicht, so erfolgen automatisch ein Wagenrücklauf und eine Zeilenschaltung.
Linker Rand
##
Festlegen des linken Randes für die Spalten 0-70 auf 10 cpi (Zeichen pro Zoll).
Rechter Rand
##
Festlegen des rechten Randes für die Spalten 10-80 auf 10 cpi (Zeichen pro Zoll).
Oberer Rand
#.##
Stellt den oberen Rand in einem Abstand von der oberen Papierkante ein: 0, 0,33, 0,5, 1,0, 1,5 oder 2,0. Die Standardeinstellung ist 0,5.
Unterer Rand
#.##
Der untere Rand kann in einem Abstand von der Unterkante von 0, 0,33, 0,5, 1,0, 1,5 oder 2,0 eingestellt werden. Die Standardeinstellung ist 0,5.
Linien
####
Einstellung der Zeilenzahl pro Seite im Bereich von 5 bis 128 Zeilen.
BR-Script 3 (nur HL-3070CW)
Fehlerliste
Ein*/Aus
CAPT
Aus*/Ein
Netzwerk für HL-3040CN-Benutzer
Untermenü
Menü-Optionen
Optionen
Beschreibung
Grafik Die Werkseinstellungen sind in Fettschrift und mit einem Sternchen gekennzeichnet.
TCP/IP
BOOT-Methode
Auto*/Statisch/RARP/BOOTP/DHCP
Wählen Sie die für Ihre Zwecke am besten geeignete IP-Methode aus.
IP-Adresse
###.###.###.###
(000.000.000.000)*1
Geben Sie die IP-Adresse ein.
Subnet-Mask
###.###.###.###
(000.000.000.000)
*
1
Geben Sie die Subnetzmaske ein.
Gateway
###.###.###.###
(000.000.000.000)
*
Geben Sie die Gateway-Adresse ein.
IP-Boot-Versuche
##### (3*)
APIPA
Ein*/Aus
Automatische Zuweisung einer Link-lokalen IP-Adresse.1
IPv6
Aus*/Ein
Ethernet
Auto*/100B-FD/100B-HD/10B-FD/10B-HD
Wählt den Ethernet-Link-Modus aus.
Werkseinstell.
Setzt alle Netzwerkeinstellungen des internen PrintServers auf die werkseitigen Voreinstellungen zurück.
1
Wenn bei einem am Netzwerk angeschlossenen Gerät die „BOOT-Methode“ auf „Auto“ gesetzt ist, versucht das Gerät die IP-Adresse und Subnetzmaske automatisch vom Boot-Server (wie DHCP oder BOOTP) zu beziehen. Kann kein Boot-Server gefunden werden, wird eine IP-Adresse über APIPA zugewiesen wie z. B. 169. 254. [001-254]. [000-255]. Wenn die „Boot-Methode“ des Geräts auf „STATISCH“ gesetzt ist, müssen Sie eine IP-Adresse über das Funktionstastenfeld des Geräts manuell eingeben.
Netzwerk für HL-3070CW-Benutzer
Untermenü 1
Untermenü 2
Menü-Optionen
Optionen
Beschreibung
Grafik Die Werkseinstellungen sind in Fettschrift und mit einem Sternchen gekennzeichnet.
LAN (Kabel)
TCP/IP
BOOT-Methode
Auto*/Statisch/RARP/BOOTP/DHCP
Wählen Sie die für Ihre Zwecke am besten geeignete IP-Methode aus.
IP-Adresse
###.###.###.###
(000.000.000.000)*1
Geben Sie die IP-Adresse ein.
Subnet-Mask
###.###.###.###
(000.000.000.000)
*
1
Geben Sie die Subnetzmaske ein.
Gateway
###.###.###.###
(000.000.000.000)
*
Geben Sie die Gateway-Adresse ein.
IP-Boot-Versuche
##### (3*)
APIPA
Ein*/Aus
Automatische Zuweisung einer Link-lokalen IP-Adresse.1
IPv6
Aus*/Ein
Ethernet
Auto*/100B-FD/100B-HD/10B-FD/10B-HD
Wählt den Ethernet-Link-Modus aus.
Werkseinstell.
Setzt alle Einstellungen des internen PrintServers für das verkabelte Netzwerk auf die werkseitigen Voreinstellungen zurück.
Verkabelt akt.
Ein*/Aus
Wählt den Ethernet-Link-Modus aus.
WLAN
TCP/IP
BOOT-Methode
Auto*/Statisch/RARP/BOOTP/DHCP
Wählen Sie die für Ihre Zwecke am besten geeignete IP-Methode aus.
IP-Adresse
###.###.###.###
(000.000.000.000)*1
Geben Sie die IP-Adresse ein.
Subnet-Mask
###.###.###.###
(000.000.000.000)
*
1
Geben Sie die Subnetzmaske ein.
Gateway
###.###.###.###
(000.000.000.000)
*
Geben Sie die Gateway-Adresse ein.
IP-Boot-Versuche
# (3*)
APIPA
Ein*/Aus
Automatische Zuweisung einer Link-lokalen IP-Adresse.1
IPv6
Aus*/Ein
SES/WPS/AOSS
WPS + PIN-Cod
WLAN-Status
(Erscheint nur, wenn WLAN aktiv auf Ein gesetzt ist.)
Status
Signal
Kanal
Geschwindigkeit
SSID
Zeigt die SSID an [verwendet bis zu 32 Zahlen und Buchstaben, möglich sind 0-9, a-z und A-Z, ASCII-Werte]
Komm.-Modus
Ad-hoc*/Infrastruktur
Zeigt den aktuellen Kommunikationsmodus an.
Werkseinstell.
Setzt alle Einstellungen des internen PrintServers für das verkabelte Netzwerk auf die werkseitigen Voreinstellungen zurück.
WLAN aktiv
Aus*/Ein
Wählt den Ethernet-Link-Modus aus.
Werkseinstell.
Setzt alle Netzwerkeinstellungen des internen PrintServers auf die werkseitigen Voreinstellungen zurück.
1
Wenn bei einem am Netzwerk angeschlossenen Gerät die „IP-METHODE“ auf „Auto“ gesetzt ist, versucht das Gerät die IP-Adresse und Subnetzmaske automatisch vom Boot-Server (wie DHCP oder BOOTP) zu beziehen. Kann kein Boot-Server gefunden werden, wird eine IP-Adresse über APIPA zugewiesen wie z. B. 169.254.[001-254].[000-255]. Wenn die „IP-METHODE“ des Geräts auf „STATISCH“ gesetzt ist, müssen Sie eine IP-Adresse über das Funktionstastenfeld des Geräts manuell eingeben.
Reset-Menü
LCD-Anzeige
Beschreibung
Grafik Die Werkseinstellungen sind in Fettschrift und mit einem Sternchen gekennzeichnet.
Druckerreset
Setzt den Drucker zurück und stellt alle zuvor über die Tasten vorgenommenen Einstellungen wieder her (einschließlich Befehlseinstellungen).
Werkseinstell.
Setzt den Drucker zurück und stellt die Druckereinstellungen (einschließlich Befehlseinstellungen) auf die werkseitigen Voreinstellungen zurück.
Farbkorrektur
Untermenü
Menü-Optionen
Optionen
Beschreibung
Grafik Die Werkseinstellungen sind in Fettschrift und mit einem Sternchen gekennzeichnet.
Farbkalibrierung
Kalibrieren
Führen Sie eine Kalibrierung zur Einstellung der Farben durch. (Siehe Kalibrierung.)
Zurücksetzen
Kalibrationsparameter auf werkseitige Voreinstellungen zurücksetzen. (Siehe Kalibrierung.)
Autom. Registr.
Farbeinstell.
Stellt die Druckposition der jeweiligen Farbe automatisch ein. (Siehe Automatische Registrierung.)
Frequenz
Niedrig/Mittel*/Hoch/Aus
Zur Einstellung des Zeitintervalls für die automatische Registrierung. (Siehe Automatische Registrierung.)
Manuell. Regist.
Testdruck
Druckt ein Muster zur manuellen Überprüfung der Farbregistrierung aus. (Siehe Manuelle Registrierung.)
Farbkorrektur
1 Magenta/2 Cyan/ 3 Gelb/4 Magenta/ 5 Cyan/6 Gelb/ 7 Magenta/8 Cyan/ 9 Gelb
Geben Sie den Korrekturwert anhand des mit Testdruck ausgedruckten Musters ein. (Siehe Manuelle Registrierung.)
Trommelreinig.
Reinigen Sie die Trommeleinheit, um die Druckqualität zu verbessern. (Siehe Kleine Punkte auf den ausgedruckten Seiten unter Trommeleinheit reinigen.)
Direktdruck (nur HL-3070CW)
Untermenü
Menü-Optionen
Optionen
Beschreibung
Grafik Die Werkseinstellungen sind in Fettschrift und mit einem Sternchen gekennzeichnet.
Papierformat
Letter*/Legal/A4/Executive/JIS B5/B5/A5/A5 (Q)/JIS B6/B6/A6/A4 Lang/Folio
Hier kann die Größe des Papiers für den direkten Druck ausgewählt werden.
Druckmedium
Normalpapier*/Dickes Papier/Dickeres Pap./Dünnes Papier/Recyclingpap./Briefpapier
Hier kann die Papierart für den direkten Druck ausgewählt werden.
Mehrseit Druck
1 auf 1*/2 auf 1/4 auf 1/9 auf 1/16 auf 1/25 auf 1/ 1auf2×2 Seiten/1auf3×3 Seiten/1auf4×4 Seiten/1auf5×5 Seiten
Zum Ausdruck von mehreren Seiten auf ein Blatt oder einer Seite auf mehreren Blättern.
Pap. Ausrichtung
Hochformat*/Querformat
Dieser Drucker kann den Ausdruck im Hoch- oder Querformat liefern.
Sortieren
Ein*/Aus
Druckqualität
Normal*/Fein
PDF-Option
Dokument*/PDF&Zeitstempel/PDF&Kommentare
Geben Sie die Informationen ein, die Sie dem Dokument hinzufügen möchten.
Indexdruck
Einfach/Details
Stellt das Index-Format für den Direktdruck ein. Wenn Sie Details auswählen, verlängert sich die Druckdauer. (Siehe Daten von einem USB-Stick (USB-Flash-Speicher) per Direktdruck ausdrucken (nur HL-3070CW).)
PictBridge (nur HL-3070CW)
Untermenü
Menü-Optionen
Optionen
Beschreibung
Grafik Die Werkseinstellungen sind in Fettschrift und mit einem Sternchen gekennzeichnet.
Papierformat
Letter*/A4/B5/A5/B6/A6
Zur Auswahl der Papiergröße für PictBridge.
Pap. Ausrichtung
<Für Letter, A4, B5>
Hochformat*/Querformat
<Für A5, B6, A6>
Hochformat/Querformat*
Dieser Drucker kann mit PictBridge im Hoch- oder Querformat drucken.
Datum & Zeit
Aus*/Ein
Hier können Sie Datum und Uhrzeit ändern.
Dateiname
Aus*/Ein
Druckt den Dateinamen.
Druckqualität
Normal*/Fein

Beispiel für das Ändern einer Menü-Einstellung

IP-Adresse einstellen
1
Drücken Sie eine der Menu-Tasten (+, -, OK oder Back), um den Drucker offline zu schalten.
2
Drücken Sie + oder -, um Netzwerk auszuwählen (und die jeweilige unten aufgeführte Einstellung anzuzeigen).
Wähle Bsymbol.utriBsymbol.dtri oder OK
next
Netzwerk
3
(Nur HL-3070CW) Drücken Sie + oder -, um LAN (Kabel) oder WLAN zu wählen.
LAN (Kabel)
4
Drücken Sie OK.
TCP/IP
5
Drücken Sie OK.
BOOT-Methode
6
Drücken Sie die Taste -.
IP-Adresse
7
Drücken Sie OK. Der erste Teil der Zifferngruppe blinkt.
169.254.000.192
8
Drücken Sie + oder -, um die Ziffer zu erhöhen oder zu verringern. Drücken Sie OK, um die nächste Stelle auszuwählen.
1 29.254.000.192
9
Wiederholen Sie Schritt 8, bis die IP-Adresse eingegeben ist.
123.045.067.08 9
10
Drücken Sie OK oder Go um die Eingabe der IP-Adresse abzuschließen.
Ausgeführt!