Standardeinstellungen

Der Drucker verfügt über drei Stufen von Standardeinstellungen. Sie wurden vor der Auslieferung im Werk vorprogrammiert (siehe Menüverzeichnis).
Standardeinstellungen für den Netzwerkbetrieb
Rückstellung auf Werkseinstellungen
Rückstellung der Einstellungen
Hinweis Hinweis
Die Standardeinstellungen können von Ihnen nicht verändert werden.
Auch der Seitenzähler kann nie zurückgesetzt werden.

Standardeinstellungen für den Netzwerkbetrieb

Wenn Sie nur den PrintServer auf seine werkseitigen Voreinstellungen zurücksetzen möchten (wobei alle Informationen wie Kennwort und IP-Adresse gelöscht werden), gehen Sie wie folgt vor:
1
Drücken Sie + oder -, um Netzwerk auszuwählen. Drücken Sie OK.
Wähle Bsymbol.utriBsymbol.dtri oder OK
next
Netzwerk
2
Drücken Sie + oder -, um Werkseinstell. auszuwählen. Drücken Sie OK.
Werkseinstell.
3
Drücken Sie erneut OK.
Druckerneustart?
4
Der Drucker wird automatisch neu gestartet.

Werkseinstell.

Sie können das Gerät teilweise auf seine werkseitigen Voreinstellungen zurücksetzen. Die Einstellungen, die nicht zurückgesetzt werden, sind Schnittstelle, Displaysprache, Reprint, Farbkorrektur, Einstellsperre, Benutzersperre 2.0 (nur HL-3070CW) und Netzwerkeinstellungen:
1
Drücken Sie + oder -, um Reset-Menü auszuwählen. Drücken Sie OK.
Wähle Bsymbol.utriBsymbol.dtri oder OK
next
Reset-Menü
2
Drücken Sie + oder -, um Werkseinstell. auszuwählen. Drücken Sie OK.
Werkseinstell.
3
Drücken Sie erneut OK.
OK?

Rückstellung der Einstellungen

Dieser Vorgang setzt alle Geräteeinstellungen auf die Einstellungen zurück, die im Werk voreingestellt wurden:
1
Entfernen Sie das Netzwerkkabel vom Drucker; andernfalls werden die Netzwerkeinstellungen (wie IP-Adresse) nicht zurückgesetzt.
2
Drücken Sie + oder -, um Reset-Menü auszuwählen. Drücken Sie OK.
Wähle Bsymbol.utriBsymbol.dtri oder OK
next
Reset-Menü
Drücken Sie + und Cancel gleichzeitig.
Druckerreset
Drücken Sie OK, sobald die folgende Meldung erscheint.
Einst. zurücks.
Drücken Sie erneut OK.
Druckerneustart?
Der Drucker wird automatisch neu gestartet.