Daten von einem USB-Stick (USB-Flash-Speicher) per Direktdruck ausdrucken (nur HL-3070CW)

Mit der Direktdruck-Funktion brauchen Sie keinen Computer zum Druck von Daten. Sie brauchen nur Ihr USB-Flash-Speichermedium an den USB-Direktanschluss des Druckers anzuschließen.
Manche USB-Flash-Speichermedien sind für diesen Drucker nicht geeignet.

Unterstütze Dateiformate

Direktdruck unterstützt die folgenden Dateiformate:
PDF-Version1.71
JPEG
Exif+JPEG
PRN (erstellt mit HL-3040CN- oder HL-3070CW-Druckertreiber)
TIFF (gescannt mit allen Brother MFC- oder DCP-Modellen)
PostScript® 3™ (erstellt mit HL-3070CW BR-Script3-Druckertreiber des HL-3070CW)
XPS-Version 1.0
1
Daten mit einer JBIG2-Bilddatei, JPEG2000-Bilddatei oder Transparentdatei werden nicht unterstützt.