Drucken der Bilder bei aktivierter Benutzersperre 2.0 (nur HL-3070CW)

Weitere Informationen zu Benutzersperre 2.0 finden Sie im Kapitel 14 des Netzwerkhandbuchs auf der mitgelieferten CD-ROM.
1
Vergewissern Sie sich, dass Ihre Kamera ausgeschaltet ist. Schließen Sie Ihre Kamera mit einem geeigneten USB-Kabel am USB-Direktanschluss (1) auf der Vorderseite des Druckers an.
Grafik
2
Schalten Sie die Kamera ein. Die folgende Meldung erscheint, wenn die Benutzersperre aktiviert ist. Drücken Sie OK.
Funkt. gesperrt
3
Drücken Sie + oder -, um die ID zu wählen. Drücken Sie dann OK.
ID Name 1
4
Geben Sie das Kennwort ein. Drücken Sie OK.
PIN: XXXX
Hinweis Hinweis
Wenn Optionen für Ihre ID eingeschränkt wurden, erscheinen die folgenden Meldungen im LCD.
Meldung
Bedeutung
Zugriff gesperrt
Das direkte Drucken der Bilder von einer Kamera mit dem Brother-Gerät ist eingeschränkt.
Überschritten
Die Anzahl der Seiten, die Sie ausdrucken dürfen, ist überschritten. Der Druckjob wird
abgebrochen.
Nur S/W-Druck
Das Drucken von Farbdokumenten ist eingeschränkt.
Nicht verfügbar
Das direkte Drucken der Bilder von einer Kamera auf dem Brother-Gerät ist eingeschränkt.
5
Die folgende Meldung erscheint, wenn das Kennwort korrekt ist.
Kamera verbunden
6
Stellen Sie Ihre Kamera auf das Drucken eines Bildes ein. Geben Sie die Anzahl der Kopien ein, wenn danach gefragt wird.
Wenn der Drucker mit dem Druck eines Fotos beginnt, erscheint im Display die Meldung Drucken.
VORSICHT WICHTIG
Trennen Sie die Digitalkamera NICHT vom USB-Direktanschluss, solange der Drucker die Druckausgabe nicht beendet hat.