Druckertreiber deinstallieren

Der installierte Druckertreiber kann wie folgt deinstalliert werden.
Hinweis Hinweis
Wenn Sie den Druckertreiber mit Hilfe des Windows Assistenten zur Druckerinstallation installiert haben, gilt diese Anleitung nicht.
Um alle während des Deinstallierens aktiven (relevanten) Dateien von Ihrem Computer zu entfernen, starten Sie den Computer bitte nach dem Deinstallieren neu.

Druckertreiber für Windows®, Windows Vista® und Windows Server® 2003/2008

Für Windows® XP/XP Professional x64 Edition, Windows Vista® und Windows Server® 2003/2008/Server® 2003 x64 Edition.
1
Klicken Sie auf die Schaltfläche Start und zeigen Sie dann auf Alle Programme1, Brother und auf Ihren Druckernamen.
Klicken Sie auf Deinstallieren.
Befolgen Sie die Anweisungen des Installationsprogramms.
Programs für Windows® 2000-Benutzer