Recupero remoto

La funzione di recupero remoto consente di recuperare i messaggi fax memorizzati quando si è lontani dall’apparecchio. È possibile chiamare l’apparecchio da qualsiasi telefono o fax a toni, quindi utilizzare la composizione numeri a toni e servirsi del Codice di accesso remoto per recuperare i messaggi fax.

Impostazione di un codice di accesso remoto

Il codice di accesso remoto consente di accedere alle funzioni di Recupero remoto quando non ci si trova nelle vicinanze dell’apparecchio. Prima di usare le funzioni di accesso e recupero remoto, è necessario impostare il proprio codice. Il codice predefinito è un codice inattivo: – – –Bsymbol.tone.
1
Premere Menu, 2, 5, 2.
25.Opz fax remoto
   2.Accesso remoto

Cod accesso:---Bsymbol.tone
Immet.e tasto OK
2
Inserire un codice a tre cifre utilizzando i numeri 09, Bsymbol.tone o #.
Premere OK.
3
Premere Stop/Uscita.
Nota Nota

NON utilizzare lo stesso codice utilizzato per la ricezione fax (Bsymbol.tone51) o per la risposta telefonica (#51). (Consultare Modifica dei codici remoti.)
È possibile modificare il codice in ogni momento. Per disattivare il codice, premere Cancella/Indietro e OK in 2 per ripristinare l’impostazione inattiva – – –Bsymbol.tone.