Utilizzo del codice di accesso remoto

1
Comporre il numero del proprio apparecchio fax usando un telefono o un apparecchio fax funzionanti a toni.
2
Quando l’apparecchio risponde alla chiamata, comporre immediatamente il Codice di accesso remoto (3 cifre seguite da Bsymbol.tone).
3
L’apparecchio segnala se ha ricevuto messaggi:
•
Nessun segnale
Nessun messaggio ricevuto
•
1 segnale prolungato
Ricevuti messaggi fax.
4
L’apparecchio emette due brevi segnali acustici per richiedere all’utente di immettere un comando. Se trascorrono più di 30 secondi prima che venga immesso un comando, l’apparecchio interrompe la comunicazione. Se si immette un comando sbagliato, l’apparecchio fax emette tre segnali acustici.
5
Una volta completata l’operazione, premere 9 0 per effettuare il reset dell’apparecchio.
6
Riagganciare il ricevitore.
Nota Nota

Se l'apparecchio è impostato in modalità Manuale, sarà ancora possibile accedere alle funzioni di recupero remoto. Comporre normalmente il numero di fax e lasciar squillare l'apparecchio. Dopo 2 minuti l’apparecchio emette un segnale acustico prolungato per richiedere all’utente di immettere il codice di accesso remoto. Sono disponibili 30 secondi per l'immissione del codice.