Utilizzo dei codici remoti

Codice di Ricezione fax

Se si risponde ad una chiamata fax da un telefono esterno o in derivazione, è possibile impostare l'apparecchio per riceverla premendo il codice di ricezione fax Bsymbol.tone51. Attendere il segnale tipico, quindi riagganciare il ricevitore. (Consultare Riconoscimento fax.)

Codice di ricezione telefonica

Se si riceve una chiamata vocale e si trova in modalità F/T, l'apparecchio comincerà ad emettere lo speciale doppio squillo dopo il numero di squilli iniziali. Se si risponde alla chiamata da un telefono in derivazione è possibile disattivare il doppio squillo F/T premendo #51 (accertarsi di premerlo tra gli squilli).

Attivazione dei codici remoti

È necessario attivare l'impostazione Codici remoti per utilizzare il Codice ricezione fax e il Codice di ricezione telefonica.
1
Accertarsi che l'apparecchio si trovi in modalità Fax Grafico.
2
Premere Menu, 2, 1, 4.
21.Imp ricezione
  4.Codice remoto
Bsymbol.utri    Si
Bsymbol.dtri    No
Sel. Bsymbol.utriBsymbol.dtri o OK
3
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per scegliere Si.
Premere OK.
4
Se non si vuole modificare il Codice di ricezione fax, premere OK.
5
Se non si vuole modificare il Codice di ricezione telefonica, premere OK.
6
Premere Stop/Uscita.

Modifica dei codici remoti

Il Codice ricezione fax predefinito è Bsymbol.tone51. Il Codice ricezione telefonica predefinito è #51. Nel caso in cui cada spesso la linea durante l’accesso remoto alla segreteria telefonica esterna, provare a cambiare i codici remoti a tre cifre, ad esempio ### e 555.
1
Accertarsi che l'apparecchio si trovi in modalità Fax Grafico.
2
Premere Menu, 2, 1, 4.
21.Imp ricezione
  4.Codice remoto
Bsymbol.utri    Si
Bsymbol.dtri    No
Sel. Bsymbol.utriBsymbol.dtri o OK
3
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per scegliere Si o No.
Premere OK.
4
Se si sceglie Si in 3, immettere il nuovo Codice di ricezione fax.
Premere OK.
Inserire il nuovo Codice di ricezione telefonica.
Premere OK.
Premere Stop/Uscita.