Riconoscimento fax

Con la funzione Riconoscimento fax su Si, l’apparecchio riceve le chiamate fax automaticamente se si solleva il ricevitore sulla stessa linea dell’apparecchio.
Basta riagganciare il ricevitore quando sul display appare il messaggio Ricezione o quando si sentono i toni di ricezione fax dal ricevitore del telefono in derivazione, collegato ad una presa telefonica diversa da quella dell’apparecchio, affinché l’apparecchio riceva automaticamente il messaggio fax.
Se questa funzione è impostata su Si, ma l’apparecchio non si collega ad una chiamata fax quando si solleva il ricevitore di un telefono esterno o in derivazione, premere Bsymbol.tone51 sul telefono esterno o in derivazione. (Consultare Utilizzo di telefoni in derivazione.)
Nota Nota
•
È necessario attivare l'impostazione di Codici remoti per utilizzare il Codice ricezione fax, Bsymbol.tone51. (Consultare Utilizzo dei codici remoti.)
•
Se si utilizza un modem o si inviano fax da un computer, sulla stessa linea, e l’apparecchio li intercetta, impostare rilevamento fax su No.
1
Accertarsi che l'apparecchio si trovi in modalità Fax Grafico.
Premere Menu, 2, 1, 3.
21.Imp ricezione
  3.Riconos.fax
Bsymbol.utri    Si
Bsymbol.dtri    No
Sel. Bsymbol.utriBsymbol.dtri o OK
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per scegliere Si o No.
Premere OK.
Premere Stop/Uscita.