N. squilli F/T

Quando l’apparecchio riceve una chiamata, emette il normale squillo telefonico. Il numero di squilli viene impostato nell’impostazione numero squilli.
Se si tratta di un fax, l’apparecchio lo riceve; tuttavia, se è una chiamata vocale, l’apparecchio emette lo speciale doppio squillo per il tempo impostato. Se l’apparecchio emette il doppio squillo F/T, c’è un interlocutore in linea.
Poiché il doppio squillo F/T viene emesso dall’apparecchio, i telefoni esterni e in derivazione non squillano; tuttavia è possibile rispondere alla chiamata da ogni telefono. (Per ulteriori informazioni, consultare Utilizzo dei codici remoti.)
1
Accertarsi che l'apparecchio si trovi in modalità Fax Grafico.
2
Premere Menu, 2, 1, 2.
21.Imp ricezione
  2.N. squilli F/T
Bsymbol.utri    30 Sec.
Bsymbol.dtri    40 Sec.
Sel. Bsymbol.utriBsymbol.dtri o OK
3
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per scegliere la durata degli squilli emessi dall’apparecchio prima di rispondere ad una chiamata vocale (20, 30, 40 o 70 secondi).
Premere OK.
Premere Stop/Uscita.