Telefoni esterni e in derivazione

Nota Nota

È necessario attivare l'impostazione Codici remoti per utilizzare il Codice ricezione fax Bsymbol.tone51 e il Codice di ricezione telefonica #51. (Consultare Utilizzo dei codici remoti.)

Utilizzo di telefoni in derivazione

Se si risponde ad una chiamata fax da un telefono in derivazione, o da un telefono esterno collegato correttamente all'apparecchio nella corrispondente presa sullapparecchio, si può fare in modo che l'apparecchio prenda la chiamata utilizzando il Codice di Ricezione fax. Digitando il codice di ricezione fax Bsymbol.tone51, l’apparecchio inizia a ricevere il fax.

Se si risponde ad una chiamata ma nessuno è in linea:

Si potrà presumere che si sta ricevendo manualmente un fax.
Premere Bsymbol.tone51 e attendere il tono di ricezione fax o fino a quando il display dell’apparecchio non visualizza Ricezione, quindi riagganciare.
Nota Nota

È possibile utilizzare anche la funzione Riconoscimento fax per fare in modo che l'apparecchio prenda automaticamente la chiamata. (Consultare Riconoscimento fax.)