Solo per la modalità Fax/Tel

Quando si trova in modalità Fax/Tel, l’apparecchio utilizza la funzione N. Squilli F/T (doppio squillo) per avvertire l’utente che è in arrivo una chiamata vocale.
Sollevare il ricevitore del telefono esterno, quindi premere Tel/R per iniziare la conversazione.
Da un telefono in derivazione, si dovrà sollevare il ricevitore mentre è attiva la funzione numero squilli F/T, quindi premere #51 tra i doppi squilli. Se non c’è nessuno in linea o se si tratta di una chiamata fax, rimandare la chiamata all’apparecchio premendo Bsymbol.tone51.