Utilizzo di un telefono senza fili esterno non-Brother

Se viene collegato il telefono senza fili non-Brother al cavo della linea telefonica (consultare Collegamento di un telefono esterno o in derivazione) e ci si sposta con il telefono senza fili, è consigliabile ricevere le chiamate mentre è attiva la funzione Numero squilli.
Se si lascia che risponda prima l’apparecchio, si dovrà poi andare all’apparecchio e premere Tel/R per trasferire la chiamata al telefono senza fili.