Modifica opzioni per le trasmissioni fax remote

Se i fax ricevuti rimangono nella memoria dell’apparecchio quando si modifica su Off l'opzione fax remoto, il display chiede all'utente quanto segue:
25.Opz fax remoto
  Canc tutti doc?
Bsymbol.utri     1.Si
Bsymbol.dtri     2.No
Sel. Bsymbol.utriBsymbol.dtri o OK
o
25.Opz fax remoto
  Stamp.tutto fax?
Bsymbol.utri     1.Si
Bsymbol.dtri     2.No
Sel. Bsymbol.utriBsymbol.dtri o OK
•
Se si preme 1, i fax in memoria saranno cancellati o stampati prima della modifica delle impostazioni. Se una copia di backup è già stata stampata, non verrà eseguita una nuova stampa.
•
Premendo 2, i fax in memoria non saranno cancellati o stampati e l'impostazione non verrà modificata.
Se i fax ricevuti rimangono nella memoria dell’apparecchio quando si modifica l'opzione fax remota in Ricez. PC Fax da un'altra (Inoltro fax o Memoriz.fax), il display chiede all'utente quanto segue:
25.Opz fax remoto
  Invio fax a PC?
Bsymbol.utri    1.Si
Bsymbol.dtri    2.No
Sel. Bsymbol.utriBsymbol.dtri o OK
•
Se si preme 1, i fax in memoria saranno inviati al PC prima della modifica delle impostazioni. I fax in memoria saranno inviati al PC quando l'icona Ricezione Fax da PC è attiva sul computer. (Consultare la Guida software dell’utente su CD-ROM.)
•
Premendo 2, i fax in memoria non saranno cancellati o trasferiti al PC e l’impostazione non verrà modificata.
Il display chiede all'utente quanto segue:
25.Opz fax remoto
   Stampa backup
Bsymbol.utri    Stampa disab.
Bsymbol.dtri    Stampa abilit.
Sel. Bsymbol.utriBsymbol.dtri o OK
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per scegliere Stampa abilit. o Stampa disab..
Premere OK. Premere Stop/Uscita.
Nota Nota

Se si sceglie Stampa di backup attiva, l’apparecchio stampa anche il fax nell’apparecchio in modo da disporre di una copia. Si tratta di una funzione di sicurezza nel caso si verifichi un'interruzione di corrente prima che il fax venga inoltrato o un problema all'apparecchio di ricezione. L'apparecchio può memorizzare fax fino ad un massimo di 60 ore in caso di interruzione di corrente. I fax contenuti nella memoria dell’apparecchio saranno cancellati.

Disattivazione opzioni per le trasmissioni fax remote

1
Premere Menu, 2, 5, 1.
25.Opz fax remoto
  1.Inoltra/Mem
Bsymbol.utri     No
Bsymbol.dtri      Inoltro fax
Sel. Bsymbol.utriBsymbol.dtri o OK
2
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per scegliere No.
Premere OK.
Nota Nota

Sul display appariranno alcune opzioni se sono ancora presenti fax ricevuti nella memoria dell'apparecchio. (Consultare Modifica opzioni per le trasmissioni fax remote.)
Premere Stop/Uscita.