Ricezione fax da PC

La funzione ricezione fax da PC consente di inviare automaticamente i fax ricevuti al PC. È possibile utilizzare il PC per visualizzare e memorizzare questi fax. Se il PC è spento quando vengono ricevuti i fax, l’apparecchio li memorizza fino a quando non viene riacceso il PC. Se si sceglie Stampa di backup attiva, l’apparecchio stampa anche il fax.
Affinché la funzione fax da PC funzioni, è necessario connettersi ad un PC che ha il software MFL-Pro Suite installato. (Consultare Ricezione PC-FAX nel Capitolo 6 della Guida software dell’utente su CD-ROM.)
1
Premere Menu, 2, 5, 1.
25.Opz fax remoto
  1.Inoltra/Mem
Bsymbol.utri     No
Bsymbol.dtri      Inoltro fax
Sel. Bsymbol.utriBsymbol.dtri o OK
2
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per scegliere Ricez. PC Fax.
Premere OK.
3
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per scegliere <USB> o il nome del computer se l'apparecchio è connesso ad una rete.
25.Opz fax remoto
  1.Inoltra/Mem
Bsymbol.utri     <USB>
Bsymbol.dtri      ABC012
Sel. Bsymbol.utriBsymbol.dtri o OK
Premere OK.
4
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per scegliere Stampa abilit. o Stampa disab..
25.Opz fax remoto
   Stampa backup
Bsymbol.utri     Stampa disab.
Bsymbol.dtri      Stampa abilit.
Sel. Bsymbol.utriBsymbol.dtri o OK
Premere OK.
5
Premere Stop/Uscita.
Nota Nota

Se l’apparecchio presenta un problema e non è in grado di stampare i fax in memoria, è possibile utilizzare questa impostazione per trasferire i fax al PC. (Per dettagli, consultare Messaggi d’errore e di manutenzione.)
Se si sceglie Stampa di backup attiva, l’apparecchio stampa anche i fax nell’apparecchio in modo da disporre di una copia. Si tratta di una funzione di sicurezza nel caso si verifichi un'interruzione di corrente prima che i fax vengano inoltrati o un problema all'apparecchio di ricezione. L'apparecchio può memorizzare fax fino ad un massimo di 60 ore in caso di interruzione di corrente.

Modifica del PC di destinazione

1
Premere Menu, 2, 5, 1.
25.Opz fax remoto
  1.Inoltra/Mem
Bsymbol.utri     No
Bsymbol.dtri      Inoltro fax
Sel. Bsymbol.utriBsymbol.dtri o OK
2
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per scegliere Ricez. PC Fax.
Premere OK.
3
Premere 1 per scegliere Cambia.
4
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per scegliere <USB> o il PC di ricezione desiderato in rete.
Premere OK.
5
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per scegliere Stampa abilit. o Stampa disab..
25.Opz fax remoto
   Stampa backup
Bsymbol.utri     Stampa disab.
Bsymbol.dtri      Stampa abilit.
Sel. Bsymbol.utriBsymbol.dtri o OK
Premere OK.
Premere Stop/Uscita.