Impostazione gruppi per la Trasmissione circolare

Se capita spesso di inviare lo stesso messaggio fax a molti numeri fax, è possibile impostare un gruppo.
I gruppi sono memorizzati su un tasto di numero diretto o di chiamata veloce. Ogni gruppo utilizza fino ad un tasto di numero diretto o di chiamata veloce. È possibile inviare il messaggio fax a tutti i numeri memorizzati nel gruppo premendo solo il tasto del numero diretto o inserendo un numero di chiamata veloce e premendo successivamente Inizio Mono.
Prima di aggiungere i numeri in un gruppo, è necessario memorizzarli come numeri diretti o di chiamata veloce. È possibile creare un massimo di 20 piccoli Gruppi o assegnare un massimo di 339 numeri ad un unico gruppo.
1
Premere Menu, 2, 3, 3.
23.Memoria numeri
  3.Impos gruppi

Sel. Gruppo:
Premere selezione
2
Scegliere una posizione vuota dove memorizzare il gruppo, seguendo una delle procedure che seguono:
•
Premere un tasto di un numero diretto.
•
Tenere premuto Selezione mentre si preme Ricerca/Chiam.Veloce e inserire la posizione di Chiamata veloce a tre cifre.
Premere OK.
3
Digitare il numero del gruppo con la tastiera (da 01 a 20).
Premere OK.
4
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per selezionare Fax/IFAX o Indiriz.e-Mail.
Premere OK.
5
Per aggiungere numeri diretti o di chiamata veloce, procedere nel modo seguente:
•
Per i numeri diretti, premere i tasti dei numeri diretti uno dopo l’altro.
•
Per i numeri di Chiamata veloce, tenere premuto Selezione mentre si preme Ricerca/Chiam.Veloce, quindi immettere la posizione di Chiamata veloce a tre cifre.
Il display visualizza i numeri diretti prescelti con un Bsymbol.tone e i numeri di chiamata veloce con # (ad esempio Bsymbol.tone006, #009).
6
Premere OK se non si vogliono aggiungere altri numeri.
7
Procedere nel modo seguente:
•
Inserire il nome utilizzando la tastiera (fino a 15 caratteri). Utilizzare la tabella a Digitazione testo per l'inserimento delle lettere.
Premere OK.
•
Premere OK per memorizzare il gruppo senza associare un nome.
8
È possibile salvare una risoluzione fax/scan insieme al numero. Procedere nel modo seguente:
•
Se si è selezionato Fax/IFAX in 4, premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per scegliere Std, Fine, S.Fine o Foto.
Premere OK, quindi passare al punto 10.
•
Se si è selezionato Indiriz.e-Mail in 4, premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per scegliere B/N200x100, B/N200dpi, Col.150dpi, Col.300dpi o Col.600dpi.
Premere OK, quindi passare al punto 9.
•
Premere OK se non si vuole modificare la risoluzione predefinita. Passare al punto 10.
Nota Nota

Se è stato selezionato Fax/IFAX in 4 e sono stati aggiunti i numeri diretti o di chiamata veloce memorizzati come ‘IFAX’, non è possibile selezionare S.Fine.
9
Se si è selezionato B/N200dpi o B/N200x100 in 8, selezionare il formato del file (TIFF o PDF) da utilizzare per l’invio al PC. Se si è selezionato Col.150dpi, Col.300dpi o Col.600dpi in 8, selezionare il formato del file (PDF o JPEG) da utilizzare per l’invio al PC. Premere OK.
10
Procedere nel modo seguente:
•
Per memorizzare un altro gruppo per la trasmissione circolare. Passare al punto 2.
•
Per completare la procedura di memorizzazione di gruppi per la trasmissione circolare, premere Stop/Uscita.
Nota Nota

La trasmissione circolare dei fax è solo in bianco e nero.