Digitazione testo

Quando si impostano alcune scelte del menu, come l’Identificativo, è necessario digitare i caratteri del testo. Sopra i tasti della tastiera sono stampate le lettere. I tasti: 0, # e Bsymbol.tone non hanno lettere associate perché servono ad inserire caratteri speciali.
Premere il tasto corretto per il numero di volte necessario ad accedere al carattere seguente:
•
Per impostare un indirizzo e-mail, le opzioni del menu Scansione a FTP e le opzioni del menu di Impostazione IFAX (Menu, 7, 3)
Premere il tasto
una volta
due volte
tre volte
quattro volte
cinque volte
sei volte
sette volte
otto volte
1
@
.
/
1
@
.
/
1
2
a
b
c
A
B
C
2
a
3
d
e
f
D
E
F
3
d
4
g
h
i
G
H
I
4
g
5
j
k
l
J
K
L
5
j
6
m
n
o
M
N
O
6
m
7
p
q
r
s
P
Q
R
S
8
t
u
v
T
U
V
8
t
9
w
x
y
z
W
X
Y
Z
•
Per impostare altre scelte menu
Premere il tasto
una volta
due volte
tre volte
quattro volte
2
A
B
C
2
3
D
E
F
3
4
G
H
I
4
5
J
K
L
5
6
M
N
O
6
7
P
Q
R
S
8
T
U
V
8
9
W
X
Y
Z
Inserimento di spazi
Per inserire uno spazio nel numero di fax, premere Bsymbol.rtri una volta tra i numeri. Per inserire uno spazio nel nome, premere Bsymbol.rtri due volte tra i caratteri.
Correzioni
Per modificare una lettera inserita per sbaglio, premere Bsymbol.ltri per portare il cursore verso il carattere errato e premere Cancella/Indietro.
Ripetizione di lettere
Per inserire un carattere sullo stesso tasto del carattere precedente, premere Bsymbol.rtri per spostare il cursore prima di premere nuovamente il tasto.
Caratteri speciali e simboli
Premere Bsymbol.tone, # o 0, quindi premere Bsymbol.ltri o Bsymbol.rtri per spostare il cursore verso il simbolo o il carattere desiderato. Premere OK per sceglierlo. I simboli e i caratteri che seguono sono visualizzati in base alla selezione di menu effettuata.
Premere Bsymbol.tone
per
(spazio) ! " # $ % & ' ( ) Bsymbol.tone + , - . / Bsymbol.euro1
Premere #
per
Premere 0
per
À É È Ì Ò Ù 0
Bsymbol.euro non è disponibile per le impostazioni I-Fax.