Combinazione dei numeri a composizione veloce

È possibile combinare più di un numero a composizione veloce. Questa funzione può essere utile se si deve comporre un codice di accesso per un’azienda telefonica ad una tariffa più bassa.
Ad esempio, forse è stato memorizzato ‘555 ’ sul tasto di numero diretto #003 e ‘7000 ’ sul tasto di numero diretto #002. È possibile utilizzarli entrambi per comporre ‘555-7000 ’ se si premono i seguenti tasti:
Tenere premuto Selezione mentre si preme Ricerca/Chiam.Veloce, 003. Tenere premuto Selezione mentre si preme Ricerca/Chiam.Veloce, 002 e Inizio Mono o Inizio Colore.
I numeri possono essere aggiunti manualmente digitandoli sulla tastiera.
Tenere premuto Selezione mentre si preme Ricerca/Chiam.Veloce, 003, 7001 (sulla tastiera), quindi Inizio Mono o Inizio Colore.
In questo modo si compone ‘555-7001 ’. È possibile anche aggiungere una pausa premendo il tasto Rich/Pausa.