Modifica dei numeri diretti e dei numeri di Chiamata veloce

Se si cerca di memorizzare un numero diretto o di chiamata veloce su un numero esistente, il display visualizza il nome o il numero già memorizzato nello stesso posto.
1
Procedere nel modo seguente:
•
Per modificare il numero memorizzato, premere 1.
•
Premere 2 per uscire dalla procedura senza apportare modifiche.
23.Memoria numeri
  #005:MIKE
Bsymbol.utri    1.Cambia
Bsymbol.dtri    2.Uscita
Sel. Bsymbol.utriBsymbol.dtri o OK
2
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per selezionare F/T, Indiriz.e-Mail o Indirizzo IFAX.
Premere OK.
3
Digitare il nuovo numero o il nuovo carattere.
Premere Bsymbol.ltri o Bsymbol.rtri per posizionare il cursore sotto il carattere che si desidera modificare, quindi premere Cancella/Indietro per cancellarlo. Ripetere la procedura per ogni carattere che si desidera eliminare.
Ripetere questa procedura per cambiare il nome.
4
Seguire le istruzioni che iniziano dal punto 6 in Memorizzazione di numeri diretti e Memorizzazione numeri di Chiamata veloce. (Consultare Memorizzazione di numeri diretti e Memorizzazione numeri di Chiamata veloce.)