Memorizzazione di numeri diretti

L’apparecchio ha 20 tasti per i numeri diretti che consentono di memorizzare 40 numeri di fax o di telefono e indirizzi di posta elettronica per la chiamata automatica. Per accedere ai numeri da 21 a 40, tenere premuto il tasto Selezione mentre si preme il tasto del numero diretto.
Grafico
1
Premere Menu, 2, 3, 1.
23.Memoria numeri
  1.N. diretti

Diretta:
Selez n. diretti
2
Premere il tasto su cui si vuole memorizzare il numero diretto.
3
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per selezionare F/T, Indiriz.e-Mail o Indirizzo IFAX.
Premere OK.
4
Scegliere una delle seguenti opzioni:
•
Immettere il numero (fino a 20 caratteri). Se è stato selezionato F/T.
Premere OK.
•
Inserire l'indirizzo E-mail
(fino a 60 caratteri) se è stato selezionato Indiriz.e-Mail o Indirizzo IFAX. Utilizzare la tabella a Digitazione testo per l'inserimento delle lettere.
Premere OK.
Nota Nota

Se è stato selezionato Indiriz.e-Mail ed è stato salvato l’indirizzo e-mail, è possibile utilizzare l’indirizzo e-mail solo quando si è in modalità scansione. Se è stato selezionato Indirizzo IFAX ed è stato salvato l’indirizzo e-mail, è possibile utilizzare l’indirizzo e-mail solo quando si è in modalità fax.
5
Scegliere una delle seguenti opzioni:
•
Inserire il nome utilizzando la tastiera (fino a 15 caratteri). Premere OK.
•
Premere OK per memorizzare il numero o l’indirizzo di posta elettronica senza associare un nome.
6
Se si desidera salvare una risoluzione fax/scan insieme al numero, scegliere una delle seguenti opzioni:
•
Se si è selezionato F/T in 3, premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per scegliere Std, Fine, S.Fine o Foto.
Premere OK, quindi passare al punto 8.
•
Se si è selezionato Indiriz.e-Mail in 3,
premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per selezionare B/N200dpi, B/N200x100, Col.150dpi, Col.300dpi, o Col.600dpi.
Premere OK, quindi passare al punto 7.
•
Se si è selezionato Indirizzo IFAX in 3,
premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per scegliere Std, Fine o Foto. Premere OK, quindi passare al punto 8.
•
Premere OK se non si desidera modificare la risoluzione predefinita. Passare al punto 8.
7
Scegliere una delle seguenti opzioni:
Se si è selezionato B/N200dpi o B/N200x100 in 6, selezionare il formato del file (TIFF o PDF) da utilizzare per l’invio al PC. Se si è selezionato Col.150dpi, Col.300dpi o Col.600dpi in 6, selezionare il formato del file (PDF o JPEG) da utilizzare per l’invio al PC.
Premere OK.
8
Scegliere una delle seguenti opzioni:
•
Per memorizzare un altro numero diretto, passare al punto 2.
•
Per ultimare l’operazione di memorizzazione dei numeri diretti, premere Stop/Uscita.
Nota Nota

Quando si esegue la trasmissione circolare ed è stato salvato il profilo di scansione insieme al numero o all’indirizzo di posta elettronica, il profilo di scansione del numero diretto, di chiamata veloce o di gruppo che si sceglie per primo viene applicato alla trasmissione circolare.