Stampa dei dati direttamente da flash memory drive USB

1
Collegare la flash memory drive USB all'interfaccia diretta USB (1) anteriormente all'apparecchio.
Grafico
2
Una volta che l'apparecchio ha riconosciuto la flash memory drive USB, il LED Diretta diventa blu.
Premere il tasto Diretta.
Stampa diretta
Bsymbol.utri1.FILE0_1.PDF
   2.FILE0_2.PDF
Bsymbol.dtri3.FILE0_3.PDF
Sel. Bsymbol.utriBsymbol.dtri o OK
3
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per scegliere il nome della cartella o del file che si desidera stampare.
Premere OK.
Se è stato scelto il nome della cartella, premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per scegliere il nome del file che si desidera stampare.
Premere OK.
Nota Nota
•
Se si desidera stampare un indice dei file, scegliere Stampa indice e quindi premere OK. Premere Inizio Mono o Inizio Colore per stampare i dati.
•
I nomi file composti da più di 8 caratteri vengono visualizzati sul display con i primi 6 caratteri del nome file seguiti da una tilde (~) e da un numero. Ad esempio, “HOLIDAY2007.JPG” verrà visualizzato come “HOLIDA~1.JPG”.
Sul display possono essere visualizzati solo i seguenti caratteri: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 $ % ’ ` - @ { } ~ ! # ( ) & _ ^
4
Procedere nel modo seguente:
•
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per scegliere l'impostazione da modificare e premere OK, quindi premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per scegliere un'opzione per l'impostazione e premere OK.
•
Se non è necessario modificare le impostazioni predefinite correnti, passare al punto 5.
Nota Nota
•
È possibile scegliere le seguenti impostazioni:
Formato carta
Pag. multiple
Orientamento
Duplex
Tipo carta
Fascicola
Util.vassoio
Qual.di stampa
Opzione PDF
•
Alcune delle impostazioni elencate potrebbero non essere visualizzate, a seconda del tipo di file.
5
Premere Inizio Mono o Inizio Colore quando si è terminato.
6
Premere il tasto specifico dalla tastiera per immettere il numero di copie desiderate.
Premere OK.
Stampa diretta

FILE0_1.PDF
     N. di copie:
Premere Inizio                                 1
7
Premere Inizio Mono o Inizio Colore per stampare i dati.
8
Premere Stop/Uscita.
ATTENZIONE ATTENZIONE

Per impedire danni all'apparecchio, NON collegare altri dispositivi diversi da una fotocamera digitale o una flash memory drive USB alla interfaccia diretta USB.

NON rimuovere la flash memory drive USB dall'interfaccia diretta USB fino a quando l'apparecchio non ha completato la stampa.
Nota Nota
•
Se si desidera modificare le impostazioni predefinite per il vassoio da cui viene caricata la carta, premere Menu, 1, 7, 3 per modificare le impostazioni del vassoio della carta.
•
È possibile modificare le impostazioni predefinite per la stampa diretta utilizzando il pannello dei comandi quando l'apparecchio non si trova in modalità di stampa diretta. Premere Menu, 5 per immettere il menu USB DirettaI/F. Consultare Tabella Menu.